コメント

れんれんママ
東区であれば自発の療育施設の系列園で栗の木保育園がありますよ😊
発達のお子さんも何名かいらっしゃる保育園です。認可外ですが…ご参考までに!
れんれんママ
東区であれば自発の療育施設の系列園で栗の木保育園がありますよ😊
発達のお子さんも何名かいらっしゃる保育園です。認可外ですが…ご参考までに!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の持ち物。これはダメですか?😂 新学期の持ち物で、箱型ティッシュ1箱と書いてありました。 去年は右の写真のティッシュを買って持って行きましたが、右のティッシュは家では使わないので買わないとありません… 左…
田舎で子育ては、小さいうちはいい とよく言いますが小さいっていうのは幼稚園のことでしょうか? それとも小学生6年生までですか? 田舎に来ましたが、都会に戻りたいと思っていて とりあえず幼稚園のあいだはメリット…
小規模の幼稚園ですが毎年2.3人先生が辞めるのでどんどん人が減り、園児も1学年30人はいたんですが、来年度から学年の人数が一ケタになるそうです。私はこの園何かヤバそうと思って転園したんですがそこまで人がいなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなの
栗の木保育園という園があるんですね。
療育施設の系列であれば安心ですね。早速調べてみたいと思います。教えていただきありがとうございました。