コメント

れんれんママ
東区であれば自発の療育施設の系列園で栗の木保育園がありますよ😊
発達のお子さんも何名かいらっしゃる保育園です。認可外ですが…ご参考までに!
れんれんママ
東区であれば自発の療育施設の系列園で栗の木保育園がありますよ😊
発達のお子さんも何名かいらっしゃる保育園です。認可外ですが…ご参考までに!
「幼稚園」に関する質問
明日年長さんの卒園式で年中の娘は幼稚園おやすみ… 怖い夢見たみたいで起きた娘、私もちょうど晩酌中だったから特別にこんな時間だけどアイス食べさせてYouTubeみせてる たまには夜遅くにこんなことさせてもいいよね☺️ こ…
幼稚園の給食用のお箸でアクリル製のお箸持たせている方はいますか?💦 年長から給食でお箸が必要になるのですが、竹箸だと食洗機が使えないので親としてはアクリル製のを持たせたいのですが、、 現在自宅ではまだ補助箸を…
最近大きな声で怒鳴ることが増えました。 自己嫌悪です…。 2歳7ヶ月と0歳6ヶ月の兄弟ママです。 自営業で産後2ヶ月で仕事復帰、夫は朝から晩まで仕事なのでワンオペです! 上の子来年幼稚園なので自宅育児です! 疲労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなの
栗の木保育園という園があるんですね。
療育施設の系列であれば安心ですね。早速調べてみたいと思います。教えていただきありがとうございました。