コメント

よち
1ヶ月なら昼夜の区別はまだ出来てないので、眠気がない時は寝ないので泣いてないならば諦めて見守るのみです😅
よち
1ヶ月なら昼夜の区別はまだ出来てないので、眠気がない時は寝ないので泣いてないならば諦めて見守るのみです😅
「寝かしつけ」に関する質問
旦那にも寝かしつけやらせていいよね? 一歳3ヶ月、日中はしてないけど入眠前のみおしゃぶりでしたが、2日前から卒業させてます 旦那は残業で今週ほぼ会えてなくて、(と言っても20時とか)私がやってました。ないと中々…
夫がむかつく。 3歳の息子と夫が1階でお風呂に入り、私は2階のリビングで娘の寝かしつけや家事をしていました。 基本的にお風呂に入れた人が、一緒にリビングに行くことになっています。 ちょうど息子が上にのぼってくる…
誰か褒めてください、、🥺🥺 先週の水曜日から子供達が次々とインフル感染。 仕事を休み移るのを覚悟で24時間同じ部屋、看病や病院に連れて行くのも私が全て1人でしました。 その間旦那の休みも3日ありましたが移るといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
諦めて見守るのみ!そういうものなんですね…!ありがとうございます!!かわいいなぁと思いながら見つめていきます!ありがとうございます😊