子育て・グッズ 寝かしつけについてです。今、赤ちゃんをベッドに置いて横で見ていて30… 寝かしつけについてです。今、赤ちゃんをベッドに置いて横で見ていて30分経ちましたが、ずっと両腕を招き猫のような感じ?に交互に動かしています。もちろん眠れていません。エッエッのように言ったり足をバタバタさせたりします。 どのようにした、すんなり眠れるのかななど何かアドバイスがあったら教えてください。 最終更新:1月16日 お気に入り 1 寝かしつけ 赤ちゃん ベッド きき(1歳0ヶ月) コメント よち 1ヶ月なら昼夜の区別はまだ出来てないので、眠気がない時は寝ないので泣いてないならば諦めて見守るのみです😅 1月16日 きき 諦めて見守るのみ!そういうものなんですね…!ありがとうございます!!かわいいなぁと思いながら見つめていきます!ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
諦めて見守るのみ!そういうものなんですね…!ありがとうございます!!かわいいなぁと思いながら見つめていきます!ありがとうございます😊