※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

毎日毎日毎晩毎晩夜になると眠いのに寝れない明日が来るのが嫌で嫌で怖…

毎日毎日毎晩毎晩夜になると眠いのに寝れない
明日が来るのが嫌で嫌で怖くて怖くてしかたない

また子供と二人きりのワンオペが始まる
旦那早く帰ってきてよ…。。
帰り遅いからワンオペも長い。
旦那帰ってきた途端嬉しすぎるが、ご飯お風呂子供の寝かしつけ等やってる間にもう寝る時間で。。。

子供と二人の時間が長すぎてつらい
かわいいけど、ワンオペ嫌すぎる😭😭😭😭😭
また今日も不安でストレスで寝れない

コメント

さあた

1人時間取るのは難しそうですか?😥

• ママリ🔰

ママリ🔰

旦那の休みの日くらいですね😅
    でもだいたい子供と旦那と3人でいます😅
    1人になるのはなったで、旦那に任せきりだと不安です🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

かわいいけどワンオペしんどいし旦那が早く帰ってきてほしいのすごいわかります!!!旦那が特に何かすごい育児できるわけでもないけど2人じゃないってだけでなんか安心できてます!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そう!!それです!!!ほんとそうですよね😂
    安心感がやはり1人の時よりは2人の時の方が全然あり、気も楽です!
    子供とふたりの時泣かれたりするとイライラしてしまったりとかするけど、旦那がいるとそれもかわいーとかなって心の余裕も出来ることを実感しております😭
    やっぱり旦那がいると、特別なにか出来るわけではないですが、心強いです
    。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしたくないのに寝てくれないとか泣き続けられるとイライラしてきますよね😭ワンオペ続く日は母や姉に電話して気を紛らわせてます!!もし仲良しならおすすめです!!

• 1時間前