コメント
はじめてのママリ🔰
解雇された会社とは別の会社で働くのであれば、自己都合退職となるので待機期間が長くなると思います😳
はじめてのママリ🔰
解雇された会社とは別の会社で働くのであれば、自己都合退職となるので待機期間が長くなると思います😳
「会社」に関する質問
上司からお祝いをいただいてお返しをしたくて住所をお伺いしたんですが既読スルーされててどうしたらいいでしょうか、、?会社は辞めるので会うことはないですし、ぶっちゃけ関わっててあまりいい記憶はないので直接渡す…
旦那が風俗に行ったと思われます。 行ったのは社員旅行のときで、 土木関係の仕事なのでほぼ男ばかりの会社です。 主人は1番年下(24歳)であり、だいたい1つ上の先輩(専務)と行動しています。 わたしは風俗に行ったら離婚…
確定申告や源泉徴収票について詳しい方 夫の会社で確定申告の書類提出期限が迫っているのですが、扶養内パート44万(前職18万➕現在の職場(12月まで働いたとしての見込み26万)) 前職も現在の職場も源泉徴収票をまだ貰って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね…
2ヶ月働いても前のとこ
はじめてのママリ🔰
すみません、間違って途中で投稿してしまいました😣
返答ありがとうございます🙇♀️
2ヶ月でも駄目なのですね…
やはり失業手当貰ってから働いた方がいいのですね😫