コメント
はじめてのママリ🔰
解雇された会社とは別の会社で働くのであれば、自己都合退職となるので待機期間が長くなると思います😳
はじめてのママリ🔰
解雇された会社とは別の会社で働くのであれば、自己都合退職となるので待機期間が長くなると思います😳
「会社」に関する質問
23時ごろ発熱→救急受診、胸の音も喉も問題なし、今はまだインフルとか検査しても出ないだろうから検査なし→帰宅中のタクシーで嘔吐…😭 タクシーの中で「あれ?熱下がってる?」って思ってたのにな… タクシーのシートもも…
EXCELってどこまで使いますか? 営業事務で10年勤めてきて、 今まで EXCELについては いちばんレベル高い処理で せいぜいVLook UPで、 ピボットは、一度使って 調べながらなんとかできた、みたいなかんじです。 あとは企…
孤独を感じます。 生後3ヶ月になったばかりの男の子を育ててます。 私は今までずっと地元に住んでいましたが、 旦那さんの転勤が決まり、今月の頭に東京に引っ越してきました。 私もこっちに知り合いはいますが、みんな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね…
2ヶ月働いても前のとこ
はじめてのママリ🔰
すみません、間違って途中で投稿してしまいました😣
返答ありがとうございます🙇♀️
2ヶ月でも駄目なのですね…
やはり失業手当貰ってから働いた方がいいのですね😫