お仕事 解雇後に再就職し、その後転勤で仕事を辞めた場合、解雇時の失業手当はもらえますか? 失業手当についてです🙇♀️💦 会社都合により1月31日で解雇になります。 すぐに失業手当貰わずに働き、 もし2〜3ヶ月後に転勤で仕事を辞めた場合、 その前の解雇扱いで失業手当はもらえるのでしょうか? 分かる方、経験ある方教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 会社 転勤 失業手当 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 解雇された会社とは別の会社で働くのであれば、自己都合退職となるので待機期間が長くなると思います😳 1月16日 はじめてのママリ🔰 そぉなんですね… 2ヶ月働いても前のとこ 1月16日 はじめてのママリ🔰 すみません、間違って途中で投稿してしまいました😣 返答ありがとうございます🙇♀️ 2ヶ月でも駄目なのですね… やはり失業手当貰ってから働いた方がいいのですね😫 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね…
2ヶ月働いても前のとこ
はじめてのママリ🔰
すみません、間違って途中で投稿してしまいました😣
返答ありがとうございます🙇♀️
2ヶ月でも駄目なのですね…
やはり失業手当貰ってから働いた方がいいのですね😫