子育て・グッズ 生後4ヶ月で突発性発疹になられた方いますか?💦38℃の高熱が3日間続いて解… 生後4ヶ月で突発性発疹になられた方いますか?💦 38℃の高熱が3日間続いて解熱と同時に身体に発疹がでてきました! 明日また病院に行こうと思いますが上二人がどちらも1歳前後で突発になったので4ヶ月でなるのかな?と思いまして😭 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 熱 1歳 体 🦋(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子の経験上低月齢で熱からの発疹なら川崎病あやしいですが解熱してるんですもんね💦 息子ふたりとも突発は1歳ごろでした!上の子は3歳でもなってます 1月16日 🦋 そうなんです😭私も川崎病かとも思ったんですが36℃台と解熱してるんです🥲 発疹がでてきたと同時に不機嫌になりはじめて、突発と症状似てるな〜と思いまして😭💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
そうなんです😭私も川崎病かとも思ったんですが36℃台と解熱してるんです🥲
発疹がでてきたと同時に不機嫌になりはじめて、突発と症状似てるな〜と思いまして😭💦