退会ユーザー
私の場合は、保護器で気分良く吸ってるときに途中で外して(保護器も外して)そのまま直接おっぱいを吸わせたら、気づかなかったのかそのまま吸い続けて、それから直接おっぱいじゃなきゃ逆にすってくれなくなりました♡
うちの子がアホだっただけかもしれませんが(((;°▽°))
パワーmama
早速ためしてみたら成功しました*\(^o^)/*今の所騙せてます(^^)笑
退会ユーザー
よかったですね♡♡
このまま続けばいいですね♡
退会ユーザー
私の場合は、保護器で気分良く吸ってるときに途中で外して(保護器も外して)そのまま直接おっぱいを吸わせたら、気づかなかったのかそのまま吸い続けて、それから直接おっぱいじゃなきゃ逆にすってくれなくなりました♡
うちの子がアホだっただけかもしれませんが(((;°▽°))
パワーmama
早速ためしてみたら成功しました*\(^o^)/*今の所騙せてます(^^)笑
退会ユーザー
よかったですね♡♡
このまま続けばいいですね♡
「おっぱい」に関する質問
2歳4ヶ月、まだおっぱいマンで卒乳できそうな気配がありません。 一度だけ1歳半くらいに保育園入園時に断乳試みましたが、心折れてそのまま継続しています。 もはややめるきっかけがなく、精神安定剤になるなら…とわたし…
完母or完母よりの混合予定だったけど 完ミに退院後変えた方どんな理由でしたか?😢 もしくは1ヶ月たったらちゃんと吸うようになったよって方いますか?💦 生後12日目になりますが 夜間の授乳拒否されて夜間~朝はミルク 朝…
夜間断乳についてです。 5ヶ月頃からまた夜に2〜3時間おき、朝方は1時間おきに起きておっぱいを欲しがるようになりました。最初は抱っこして授乳していたのですが、置くと起きてしまい何度かチャレンジしてもダメだと私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント