退会ユーザー
私の場合は、保護器で気分良く吸ってるときに途中で外して(保護器も外して)そのまま直接おっぱいを吸わせたら、気づかなかったのかそのまま吸い続けて、それから直接おっぱいじゃなきゃ逆にすってくれなくなりました♡
うちの子がアホだっただけかもしれませんが(((;°▽°))
パワーmama
早速ためしてみたら成功しました*\(^o^)/*今の所騙せてます(^^)笑
退会ユーザー
よかったですね♡♡
このまま続けばいいですね♡
退会ユーザー
私の場合は、保護器で気分良く吸ってるときに途中で外して(保護器も外して)そのまま直接おっぱいを吸わせたら、気づかなかったのかそのまま吸い続けて、それから直接おっぱいじゃなきゃ逆にすってくれなくなりました♡
うちの子がアホだっただけかもしれませんが(((;°▽°))
パワーmama
早速ためしてみたら成功しました*\(^o^)/*今の所騙せてます(^^)笑
退会ユーザー
よかったですね♡♡
このまま続けばいいですね♡
「母乳」に関する質問
産後6日が経ちました。 おととい息子に母乳を吸わせたところ 乳首が切れてしまいました😭 ずっと切れそうで痛かったのですが 無理してあげていたら血が出ました💦 乳首保護機をつけても血が出てしまうので 退院してから3…
生後9ヶ月の男の子ママです👶 今まで完母で育ててきたのですが、最近授乳時間が少なくなってきて1日通して左右10分ずつくらいになりました。 母乳がしっかり出ているかも分からず、どうしたらいいか悩んでいます😭😭😭 フォ…
生後6ヶ月、1週間前から娘の体調がよくありません。助けてください。 21日に喃語と笑顔が消える 23日38.1℃夜 24日38.8℃朝茶色い尿が付着しており救急外来へ 25日39.5℃下痢 寝返りしなくなる 26日37.5℃下痢 23日夜 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント