妊活 モヤモヤします…今日病院に行って卵胞確認。正確な大きさはわからなかっ… モヤモヤします… 今日病院に行って卵胞確認。 正確な大きさはわからなかったですが画面に出てた卵胞はかなり大きく24か25mmとか数字がでていたような… 前回はhcg注射をしましたが今回はなし 前回とは違う先生 その時に聞けばよかったけど思いつかなかった〜😨 先生によって考え方とか違うんですかね… 打てばいいという問題でもないとは思いますが毎週期を無駄にしたくないです😨 モヤモヤします〜 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 病院 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント 𝑘 𝑡 _ 24.25なら自然に排卵するでしょう。とゆう考えですね!まぁ自然に排卵するならそれがいいですよね🥺 私は25mmでhcgやってもらって妊娠できましたが😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント