コメント
momo
食べムラありました!!
カレー大好きだったのに
いきなり手をつけなくなったり🥹🥹
給食完食してるなら
全然いいと思います!!
園では頑張ってるんだって思います(*^^*)
まま🔰
全く同じです…
うちも1歳5ヶ月、ここ1週間くらい夕食を何でもベーっと出します。
離乳食開始から今まで何でもよく食べてたので食事に対する悩みがほとんどなかったのですが、ここにきて急に食べなくなったのでめっちゃ戸惑ってます😭 空腹を満たすためにバナナなど他のものをあげた方がいいのか、食べないなら食べないで終わらせた方がいいのか…
-
ママリ
風邪とかなくいきなりなりましたか??
頑張って作った分べーっと出されるとストレスになってしまって😭💦
1人目と違って2人目は離乳食よく食べる子で安心してたら、2週間前から食べなくなって悲しいです😣
おにぎり1個だけだと体重とか心配で、その時はバナナヨーグルトあげてます😓バナナヨーグルトは今でもよく食べてくれるので…🥲- 1月16日
ママリ
うちも一ヶ月前そうでした
心配になるくらい何でもたくさん食べていたのに、その時は突然来ました笑 よく聞いていたけどマジであるんだって驚きました。うちはあと偏食も酷くなり本当に参りました。が!また突然食べるようになりました。
きっかけはなしです。
気まぐれかなと思ってます。
-
ママリ
よく聞いてたってことは、あるあるなんですか??
時が経てばまた食べるようになるんですね✨私の子も食べるようになるかは分かりませんが、少し安心しました🥺
ありがとうございます😊- 1月16日
ママリ
みるくさん
家では甘えてるのかもですねと先生にも言われました!
保育園で完食してるならいっか!と少し思えてきました🥹
ありがとうございます😊