ママ
主人がよく作ってくれますが 臭み取りは直前にしてました!
退会ユーザー
10分前くらいに塩して、出た水気を拭いてから調理ですね!
お昼からだと水分が抜けすぎて、パサパサになる&味が濃すぎちゃうと思います😣
ほのち
いつも直前にします😊
みく
まとめて返信すいません(・・;)
みなさんの意見を参考に直前に臭み取りしました!
バタバタする時間なので少しでも時間のかからないように昼間に処理したかったんですが
やはり直前にするのが一番ですね☺️
ママ
主人がよく作ってくれますが 臭み取りは直前にしてました!
退会ユーザー
10分前くらいに塩して、出た水気を拭いてから調理ですね!
お昼からだと水分が抜けすぎて、パサパサになる&味が濃すぎちゃうと思います😣
ほのち
いつも直前にします😊
みく
まとめて返信すいません(・・;)
みなさんの意見を参考に直前に臭み取りしました!
バタバタする時間なので少しでも時間のかからないように昼間に処理したかったんですが
やはり直前にするのが一番ですね☺️
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント