もる𐔌՞・·・՞𐦯
何をつけてるか、ですか?
それとも登園した後の話でしょうか?🤔💭
うちは徒歩なのでインナーダウン着て上から制服
マフラーと手袋着用で
ダウンは外遊びでも着るから園に置いておくけどその他は保護者が持ち帰るよう言われています🙂
はじめてのママリ🔰
よっぽど雪降って寒かったら帽子やマフラーつけますが、基本ダウンだけです。どうせ脱いでしまうし持って帰らなければならないので、荷物が多くなるので😃
もる𐔌՞・·・՞𐦯
何をつけてるか、ですか?
それとも登園した後の話でしょうか?🤔💭
うちは徒歩なのでインナーダウン着て上から制服
マフラーと手袋着用で
ダウンは外遊びでも着るから園に置いておくけどその他は保護者が持ち帰るよう言われています🙂
はじめてのママリ🔰
よっぽど雪降って寒かったら帽子やマフラーつけますが、基本ダウンだけです。どうせ脱いでしまうし持って帰らなければならないので、荷物が多くなるので😃
「保育園」に関する質問
明日も小児科行くべき!?昨日行きました。 ここ数日、微熱気味の1歳10ヶ月の子。一昨日、38.1あり、昨日は37.1,昨日の朝方は咳もあったので受診しました咳の薬と解熱剤ももらっています。食欲あり。 昨日も今日も昼寝…
保育園通ってるとちょっと子どもの体熱いと発熱?と気になったり今だと発疹ぽいの少しあると手足口病?と気になったり何かと神経質になるママさんいませんか?😵💫 なかなか休みにくい職場なので体調不良に敏感になります…
保育園での友達同士の怪我って幼稚園ではないものですか?? 今1歳児クラスで噛みつき、引っ掻き、ぶつかりでの怪我あります。 これは、3歳児クラスになれば減ったりなくなったりしますか? また、幼稚園は3歳から?入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント