もる𐔌՞・·・՞𐦯
何をつけてるか、ですか?
それとも登園した後の話でしょうか?🤔💭
うちは徒歩なのでインナーダウン着て上から制服
マフラーと手袋着用で
ダウンは外遊びでも着るから園に置いておくけどその他は保護者が持ち帰るよう言われています🙂

はじめてのママリ🔰
よっぽど雪降って寒かったら帽子やマフラーつけますが、基本ダウンだけです。どうせ脱いでしまうし持って帰らなければならないので、荷物が多くなるので😃
もる𐔌՞・·・՞𐦯
何をつけてるか、ですか?
それとも登園した後の話でしょうか?🤔💭
うちは徒歩なのでインナーダウン着て上から制服
マフラーと手袋着用で
ダウンは外遊びでも着るから園に置いておくけどその他は保護者が持ち帰るよう言われています🙂
はじめてのママリ🔰
よっぽど雪降って寒かったら帽子やマフラーつけますが、基本ダウンだけです。どうせ脱いでしまうし持って帰らなければならないので、荷物が多くなるので😃
「保育園」に関する質問
子供が発熱して4日目です。 病院行きましたが、コロナとインフル陰性で様子見でした。 まだ熱下がらず、手と舌が赤いような、、 溶連菌かな?と思っています💡(保育園で溶連菌になった子がいるらしい) でも今日はかかり…
【インフルエンザワクチン接種について】 8ヶ月になる息子、インフルエンザワクチン打つべきか迷ってます。2歳の姉と一緒に保育園に通っています。 1歳以下だと抗体が付きにくいと聞いた事ありますが… 0歳でも打つ方いら…
今、保育園や幼稚園などでどんな感染症流行ってますか?? うちはやっと兄妹のRSが収束した(妹は入院)と思ったら またすぐに、兄が保育園からアデノをもらってきた...😂 別の近くの園ではりんご病が流行っているとな... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント