ココロ・悩み 完璧主義で手を抜くことが怖い。共働きで家事をしない旦那に悩んでいる。楽になる考え方や本のおすすめはありますか? こんな考え方にしたら楽になったよとかありますか? この本おすすめとか。 私、完璧主義で手を抜くことが怖いです。 手を抜いたらその後罪悪感と、後悔でいっぱいです。 現在共働き旦那が家事したくなくて弁護士たててにげてます。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 旦那 家事 おすすめ 共働き 弁護士 まま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント momo 旦那さんが家事したくなくて 弁護士たてたんですか??😳 1月16日 まま そうです、何年も家事手伝ってと頼んで離婚話もしたのに毎回変わるからチャンスくれと言って結局やらず、 ついに怒ってやらせたら、1か月ちょいでもう限界だと逃げていきました 1月16日 momo そうなんですね🥺 うちも共働きだけど 家事してとか言うことは特別なくて🥹基本的に私がして、主人も休みの日には出来ることするってくらいで😅 なので、裁判??ってビックリしてしまいました🙏 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうです、何年も家事手伝ってと頼んで離婚話もしたのに毎回変わるからチャンスくれと言って結局やらず、
ついに怒ってやらせたら、1か月ちょいでもう限界だと逃げていきました
momo
そうなんですね🥺
うちも共働きだけど
家事してとか言うことは特別なくて🥹基本的に私がして、主人も休みの日には出来ることするってくらいで😅
なので、裁判??ってビックリしてしまいました🙏