コメント
momo
旦那さんが家事したくなくて
弁護士たてたんですか??😳
momo
旦那さんが家事したくなくて
弁護士たてたんですか??😳
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳2ヶ月のイヤイヤ期について。 ここ最近、自分でやりたい→でも上手くできない→物を投げて怒る→癇癪 ばかりです…。 自宅保育+妊娠9ヶ月なので毎日毎日これだと気が狂いそうなのですが イヤイヤ期はどうやって乗り越え…
インフル、高熱でせん妄がでました 22時から急に飛び上がりわー!!とかおー!! とかいいながら手を握ってきたり 立ち上がってどこか行こうとしました。 しばらく呼びかけて、丸い姿勢をとらせて 安静にさせましたが、時…
少人数でグループLINEをしてましたが、1人のママ友が私の悪い噂を言い、みんなグループLINEから抜けて私1人だけになってました。 こうゆう子供みたいなママっているんですか? 悲しいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
そうです、何年も家事手伝ってと頼んで離婚話もしたのに毎回変わるからチャンスくれと言って結局やらず、
ついに怒ってやらせたら、1か月ちょいでもう限界だと逃げていきました
momo
そうなんですね🥺
うちも共働きだけど
家事してとか言うことは特別なくて🥹基本的に私がして、主人も休みの日には出来ることするってくらいで😅
なので、裁判??ってビックリしてしまいました🙏