コメント

リ
お疲れ様です😢私も地下鉄🚇で向かっております😢気をつけて下さいね😢今日も偉すぎます🥹💖💖💖💖💖💖

あげぱん🥖
わかります!!
まだ家にいますが行きたくないなぁでも今日早く終わるしなぁと思ってますw
リ
お疲れ様です😢私も地下鉄🚇で向かっております😢気をつけて下さいね😢今日も偉すぎます🥹💖💖💖💖💖💖
あげぱん🥖
わかります!!
まだ家にいますが行きたくないなぁでも今日早く終わるしなぁと思ってますw
「お仕事」に関する質問
切迫早産の診断で、そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? お腹の張りがあるのは事実なのですが、仕事でのストレスが大きく 診断書書いてもらって休業中です💦 実際の所は、絶対安静というわけではなく 仕事はど…
共働きしながら保育園空き待ちしてる方いますか? その間どこに子供を預けてますか? 4月入園の認可園に内定してますが、 派遣で復帰先を探しているところですがなかなか決まらず… 今月中に4月開始の復帰先が決まらない…
①と②の会社、どちらにしますか? 仕事の業界は同じです。 ① ・一日の作業時間は実質4時間の週2日 ・通勤時間は往復2時間ちょっとある←車通勤なので変動する。 (※時間的拘束はお昼休みや通勤含めて7時間ほどなので、週1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え‼️😳こんなネガティヴ投稿にコメントいただけるとは思ってなかったので気持ちが温まります🥺♥️ありがとうございます🥰
地下鉄通勤は大変ですよね💦今日も仕事頑張ってください‼️私も頑張ります🥺👍
リ
そんな!!そのお言葉こそ嬉しいです😢🩷🩷ありがとうございます!!!お互い頑張りましょう🩷🩷🩷