コメント

退会ユーザー
素敵な旦那さんですね☺️
私も余裕がないと旦那に優しくできないので、余裕が作れる為の時間を私にくれと言ってます笑
退会ユーザー
素敵な旦那さんですね☺️
私も余裕がないと旦那に優しくできないので、余裕が作れる為の時間を私にくれと言ってます笑
「結婚」に関する質問
今年32なんですが 体が辛いです 腰痛い〜肩痛い〜昼寝絶対したい 常に眠い フットワークは、めちゃめちゃおもいです、、 別に持病があるわけでもなく、、、 どうしたら改善すると思いますか? 何かしたいとかの欲があって…
妊娠34週です👶🏻💭 5月に里帰り予定です。 旦那と2ヶ月離れます😭 なんとなく、少し不安です…… (異性関係…?!💧) 旦那は、結婚する前(付き合っている時)少し遊んでて… 今は落ち着いているのですが、この2ヶ月の間で発散…
妊娠してからそれまで月に一回は必ず遊んでいた友人と疎遠になりました。心配してくれてるのかなとは思うのですが、避けられてるような気持ちになってしまいます。 LINEもずっと途切れなくしていたのに妊娠してから徐々に…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん大好き
返信ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
旦那は料理することは好きなので離乳食作りも楽しんでやってくれてます。
私の方が離乳食作りが苦痛です。
喜んで食べてくれるのはありがたいですが、キッチンに長い間いるのが好きじゃないんですよね😅
普段はワンオペですけど、
疲れた時に一緒に育児してくれると助かります。心の余裕も生まれていいです。