コメント
なな
面倒なので乾かしていません(^_^;)
エアコンついている部屋が乾燥しているので、すぐ髪の毛乾くので自然乾燥しています!🌞
ちびちゃん
ドライヤーがめんどくさすぎてお風呂が憂鬱です笑
お風呂入ってる時はいいんですけどね…💦出た後が😂
たまにそのまま自然乾燥、半乾きで寝たりしますが翌朝後悔します😮💨
明日の朝悲惨だぞ!といつも奮い立たせてます🤣
ここだけの話、冬場は1日髪の毛洗わない時とかあります💦それくらいドライヤー嫌いです😣髪の毛多すぎてちゃんと乾かそうと思ったら20分は余裕でかかります😑
-
𝖭𝖺.
ですよね😱😱
分かります!!!
私と半乾きで寝たら後悔します🤣
確かに汗かく事なんてないですもんね!!!
1日サボるのもありです✨️
20分😳 腕疲れちゃいますね😖- 1月15日
働きたくない
そのだらけてる間にタオルキャップ?でもかぶってたらドライヤー楽になりませんかね?🤔
わたしは使ってないので効果はわかりませんが😅
わたしはすぐ乾かす人なので途中でスマホいじったりしますがしっかり乾かします!
髪の毛はブリーチしてるけど綺麗な方だと思ってるので髪の毛は綺麗でいたくて🫶
-
𝖭𝖺.
タオルキャップ良さそうですね✨️
私も使ったことないので分からないですが効果はどうなんですかね😳
凄いです🥺🩷🩷
私もブリーチして綺麗で居たいと思いつつサボってしまうので😭😭- 1月15日
-
働きたくない
100均でも売ってるの見かけますし試してみてもいいかもですね😊
あと吸水性のいいタオルでしっかりがしがしタオルドライすれば乾かす時間短縮にもなると思います!
髪の毛は元から直毛なのもあり、サラサラだねと褒められるのでキープしたい一心です💪- 1月15日
-
𝖭𝖺.
試してみます🫣
なるほどです!!! タオルドライ大事ですよね😭
直毛羨ましいです😍 それはキープしたくなります🤩🤩- 1月15日
すよん
娘が毛量多く、髪を乾かすのが大変です💦
ドライヤーで軽く乾かしてましたが、風邪を引いてからはしっかり乾かしてます😭
私が乾かす気になれるのは、wetのくしを使ってるからですね!アレのおかげで乾かす時間が短縮できてる気がします!
-
𝖭𝖺.
毛量多いと大変ですよね💦私も毛量多くて😭
なるほどです✨️
wetのくしなんてものあるのですね🥰❕
一度調べてみます🔎 ありがとうございます🫶🏾- 1月15日
-
すよん
私が薄毛、癖毛、髪が細いという、1分ぐらい放置すると乾いてくれるタイプなので、娘の時に苦労が分かってあげられなかったんですが、wetのくしは渡辺直美さんもコラボ?してるので、検索するとすぐ出てきます!お試しあれ♪
- 1月15日
-
𝖭𝖺.
1分ぐらいで乾くの凄いですね🤩
そうだったのですね😭
さっそく見てきたのですが口コミも星5多くてお値段も全然お手頃価格で良さそうですね😍
お試しで買ってみます🥳- 1月15日
-
すよん
学生寮に住んでた頃、あまりの速さに友達に自慢されましたwwww
ときどきSNSでも見かけてたんですが、ありがたい事に自宅付近のドラストに売ってたので、買いました!
買って損はないと思います♪- 1月15日
-
𝖭𝖺.
そんなに速いのですか!!!
ますます気になります🤣
ドラストにもあるんですね🥺💕 行った時私も見てみます!!
いい情報ありがとうございます😍- 1月15日
-
すよん
自分ではそれが当たり前でしたが、友達曰くめちゃくちゃ速いらしいですwwww
念の為に!売ってたドラストはクスリのアオキで、他で売ってるのは見た事ないので、なかったらごめんなさい💦
何度もしつこく失礼しました!少しでも楽になりますように🙇🏻♀️- 1月15日
-
𝖭𝖺.
なるほどです🤣🤣
そうなんですね!!ありがとうございます😊
いえいえ!!教えて頂けて嬉しいです🥰ありがとうございます😢- 1月15日
𝖭𝖺.
本当面倒ですよね😭
癖毛なので朝爆発するのだけは避けたいのですが面倒なので私も自然乾燥したいです😱💦