コメント

ts♡mam
うちの旦那もです(笑)
妊娠中なので全然相手できないから1人でしてってお願いしたけどダメでした(笑)
たまにまだいいけど、こっちの気分だってありますよね(´ε`;)

紗子
うちもしません(;_;)
のくせに性欲強い(;_;)笑
うちは週1.2仲良しですね!
お手伝いは生理中くらいです!
私もまひまままさんと同じくする事は嫌いじゃないけど今日は眠たいのに〜とか気分乗らない〜とかめちゃめちゃあります😭
そんな時はお手伝いよりしちゃった方がラクだなと思うのでチャチャーッとやります。笑
-
けーき
コメントありがとうございます♡
同じような方いて嬉しいです😫
私もお手伝いするならした方がいいなと思うのですが、そこにたどり着くまでが面倒臭くて結局お手伝いになってしまいます😂
いい断り方ないですかね(。•́•̀。)?- 3月11日
-
紗子
私はその雰囲気に乗っかるまでが面倒だなーとか思っちゃいます😩
お手伝いだと私だけ疲れるからなるべくしません笑
私はどうしてもしたくない時はお願いだから寝かせて〜😢って頼みます!笑
多少イジケますが…笑
あとは、今日昼間なぜか子宮痛かったんだよねー🤔とか言うと仲良しは中止ですね😝笑- 3月11日

み
うちの旦那は1人でしないって言ってますが本当はどうか分からないです(笑)
してるにしろ、してないにしろ、手伝ってと言われた事ないです🙃
-
けーき
手伝ってと言われた事ないんですね~😫
仲良しは定期的にされてますか??- 3月11日
-
み
妊娠前は週1くらいで妊娠してからは月1するかしないかです!
多分もう産まれるまでしないと思います(笑)- 3月11日

shoukichi☆
まさに!!うちの旦那(笑)
独身時代は一人でしていたらしいけど、知り合って変わったようで…
私としないと処理できないとは言ってます😭
何だそりゃーですが…勘弁してよです😭子育てあるんでどうでもいいんですが(笑)
けーき
同じような方がいて嬉しいです😫
本当に気分が乗ってない時は無表情でしてます(笑)
旦那はそれでもいいのか…?といつも思います😂
せめて3回に1回は自分でして欲しいです😤
ts♡mam
私なんてキレながらやったこともあります😂🙌うちの旦那は自分でやるよりはそれでもいいらしいです(笑)なんかやりたくなくなったらしいです(・ω・`;)困りますよね(笑)
けーき
うちも同じような事言ってました😂
こっちがやんわりと断ると、あからさまにしょぼんとするのでわたしもついしてしまうんですよね(。•́•̀。)💦