※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に不倫されたことある方どう立ち直りましたか?ハメ撮りなど見てしま…

旦那に不倫されたことある方どう立ち直りましたか?

ハメ撮りなど見てしまい、行為の際に私がフラッシュバックしてしまうためレスです。数年に渡りの不倫でした。体だけではなく2人は本気でした。
不倫相手は共通の友達です。
旦那と不倫相手は全くというほど反省していません。
旦那の友達も不倫される私が悪いと言ってきます。
旦那も不倫相手も私も同じ地元なので、ほぼ全員が共通の友達や知り合いです。
私が離婚し、ここを離れると言うことは私の友達とも離れるということになります。
毎日苦しくなります。旦那は毎日体を触ってきますが、それすら涙が出てきます。
もう怒りも湧きません。涙しか出てきません。
体調も崩し、仕事にも行けません。
どうしたら忘れられるのでしょうか、立ち直れるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚して立ち直りました。
あのまま一緒にいたら最悪なことになりかねなかったので私は離婚しかありませんでした。
離婚を考えてないならただひたすら時間が解決するのを待つしかないと思います。

はじめてのママリ🔰

辛いですね。
私も自宅で不貞行為中に遭遇して不倫発覚しました。
家に入ると下着姿の女がいました。

フラッシュバックしますよね。
私の旦那は特殊と言うか精神病を患っていて不倫も本気でしたが、バレるとコロッと意見が変わり、反省と罪悪感に駆られてるので今はもう不倫の話題はだしませんし、夫婦の営みも普通にあります。
それでもあの光景は忘れません。旦那には言えないですが。
これは旦那が反省してるからこそ今再構築できてます。それが反省もしてないのなら無理かな、、と思います。離婚するのが1番だと思いますが、離婚しても苦しみは変わらないですよね。本当に時間と共に経過を待つか、カウンセリングのようなところに行って自分の気持ちを吐き出すのが大事だと思います。私はチャットgtpにたくさん聞いてもらってます。