雑談・つぶやき 👧インフルAだったーーー土曜日は陰性だったけどやっぱ早かったんだな💦そ… 👧インフルAだったーーー 土曜日は陰性だったけどやっぱ早かったんだな💦 そして👧は今朝から熱下がったんだけど 👦とパパ🍆が発熱、、 今度はインフルが我が家にきたらしい😭 園長先生に発症日と言われて 今日と言ってしまったーーー コロナの時は陽性が出た日が発症日と言われたから その頭でいてしまった😵 きっと👦もインフルだろうから また電話しなきゃだしその時話そう〜🥺☝ 最終更新:2024年1月15日 お気に入り パパ 先生 陰性 陽性 ぷりん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント