コメント

ゆか
産後とか関係なく定期的に骨盤矯正をやらないと簡単に骨盤はズレるらしいです😂
産後、骨盤矯正をやれば痩せるというのも骨盤矯正で痩せるわけじゃなくて骨盤が正しい位置に戻るから痩せやすくなるってだけだと整骨院で説明されました!
ゆか
産後とか関係なく定期的に骨盤矯正をやらないと簡単に骨盤はズレるらしいです😂
産後、骨盤矯正をやれば痩せるというのも骨盤矯正で痩せるわけじゃなくて骨盤が正しい位置に戻るから痩せやすくなるってだけだと整骨院で説明されました!
「2人目妊娠」に関する質問
【つわり中の皆さま、励まし合いたいです😭】 先日2人目妊娠がわかり、おそらく今8〜9wで次の検診で出産予定日が決まるくらい妊娠初期です🧚 吐くまではいかないのですが、一日中ずっと気持ち悪さ、だるさ、口の中が変な味…
今日、2人目妊娠してから初めての採血でした。 10時半からの予約🏥だったので お腹が空いてしまい、10時頃からあげクン5個 食べてしまいました。 10時半頃に採血をしたら 血糖値が101で引っかかりました。 尿糖は−でした…
2人目以降妊娠したことある方に質問です! 2人目妊娠したかもしれない状況です。 1人目はまだ10ヶ月で手のかかる頃なのですが あのつわりがまたそろそろやってくると思うと不安で不安で… ①1人目と2人目(それ以上いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
なるほど!!😳😳詳しくありがとうございます🥹♥️