コメント

ぶちゃママ
大丈夫ですか😣⁉️
頑張りすぎず、家事は適度に手をぬいちゃっていいと思いますよ☺️✨
ぶちゃママ
大丈夫ですか😣⁉️
頑張りすぎず、家事は適度に手をぬいちゃっていいと思いますよ☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
短気、せっかちな人、育児しんどくないですか? どうやって感情コントロールしてますか? もともと短気でせっかちで感情的になってしまうタイプです。 1歳を自宅保育していて、子供はもちろん可愛いですが毎日イライラし…
吐き出させてください😭 接客パートを最近はじめて 社長がうざすぎてまじで無理です😭😭😭 自分にとっての条件はいいです。 そしてあまり被る事はないです。 なんかずっと監視されてて ここはこうして、それじゃお客さんに伝…
3年生の男の子に心の傷を負わされた トラウマになってしまった小1長女の話です😭💦 アドバイス、ご意見等お願いいたします。 小学校でのトラブルは初めてなので、、、 いい対応等、やった方がいいことなど アドバイスくださ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya☻
返事が遅くなり、すみません
旦那が洗い物や洗濯はやるから良いよと言ってくれるんですが洗濯物もタオル系しか畳めない、これはできるけどこれはできない、という状態なので結局私が手を出すしかなく、それなら旦那が帰宅後にやってくれるのを待つより自分で全てやったほうが早いなと思い結局キャパオーバーします。
旦那が子どもを見ているうちに家事を進めたいけど旦那は結局子どもの横でゴロゴロしてるだけ。
仕事前だからゆっくりさせて、と言われますが私もフルタイムで働いていて朝から子が寝るまでリビングでゆっくりすることなどほぼありません。
もうしんどくて全て投げ出したいです。愚痴申し訳ないです。