コメント
ほのゆりか
買う時ハイブリッド高いですが下取りも高いのでハイブリッドの方が良いかなと思います
どれぐらいの年間距離になるかわかりませんが、うちの走行距離だと5年以内に元をります
ちなみにトヨタのノア・ヴォクシーはハイブリッドは受注停止中です
ほのゆりか
買う時ハイブリッド高いですが下取りも高いのでハイブリッドの方が良いかなと思います
どれぐらいの年間距離になるかわかりませんが、うちの走行距離だと5年以内に元をります
ちなみにトヨタのノア・ヴォクシーはハイブリッドは受注停止中です
「バス」に関する質問
習い事、子どもがやりたいと言ったら、どこまでやらせてますか? うちはスイミングしかさせてないのですが… 小学校低学年の子どもが… そろばん 公文 やりたいと言い出しました🤣 私自身が子どもの頃、そろばんと公文…
これ病院に言っていい案件だと思いますか? 子供が入院中なのですが、昨日今日と隣の公園で若者10人くらいがバスケをしていて、かなり騒がしいです。 20時~22時半くらいまで、今もやってます。 窓を閉めてても結構声が…
5歳息子の相談です。 人見知りでとても恥ずかしがり屋な性格のため、 初対面の大人がいるとわざと?行儀が悪くなります。 恥ずかしいのを誤魔化すためなのか、 ふざけてしまいます。 先日、0歳の下の子と5歳の長男を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
停止してるんですね😂
じゃあ中古車狙いになるのか🧐🧐