コメント

ほのゆりか
買う時ハイブリッド高いですが下取りも高いのでハイブリッドの方が良いかなと思います
どれぐらいの年間距離になるかわかりませんが、うちの走行距離だと5年以内に元をります
ちなみにトヨタのノア・ヴォクシーはハイブリッドは受注停止中です
ほのゆりか
買う時ハイブリッド高いですが下取りも高いのでハイブリッドの方が良いかなと思います
どれぐらいの年間距離になるかわかりませんが、うちの走行距離だと5年以内に元をります
ちなみにトヨタのノア・ヴォクシーはハイブリッドは受注停止中です
「買い物」に関する質問
離婚について。 義両親とは仲が良く週一で買い物行ったり娘を預かってもらったりしています。 ですが、旦那のことはもう冷めていて離婚したい一択です。同じような方いますか??この場合でも離婚しますか??
子育てに協力的? 仕事を始めてから旦那の協力をあまりありがとうと思えません🙅♀️ 平日は仕事も忙しいようで仕方がないと思います。 (朝は自分の準備をして仕事へ行き、夜は私も寝てから帰ってきます) 平日の協力が…
小学生2年生の娘がいます。 明日運動会の振替休日のため家が近いお友達&ママ友で私の車で少し遠くのイオンに遊びにいくことになりました。 普段から遊んだりしていて、親同士も何度か子供抜きで遊びに行ったことがありま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
停止してるんですね😂
じゃあ中古車狙いになるのか🧐🧐