子育て・グッズ 3歳の娘が保育園で怖い思いをして、その日から不安定になり、今まで楽し… 3歳の娘が保育園で怖い思いをして、その日から不安定になり、今まで楽しそうに通っていた保育園に「行きたくない、ママとパパといたい」と嫌がるようになり、平日の朝は大泣きするようになりました。 どうしてあげたらいいんでしょう。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 保育園 3歳 パパ 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 怖い思いの内容によりますが、時間が経つのを待つしかないですね😢 1月15日 はじめてのママリ🔰 保育の行事で怖い思いをしたようで、その日限りなんですが...時が経つしかないですよね😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育の行事で怖い思いをしたようで、その日限りなんですが...時が経つしかないですよね😭