コメント

はじめてのママリ🔰
家族で幸せに暮らせる、ハザードマップが真っ白なところに住みたいです!

たろうちゃん
私は車の運転に自信がない(ペーパー)のと老後や子供の進学を考えると、公共交通機関徒歩圏内必須です…😂
はじめてのママリ🔰
家族で幸せに暮らせる、ハザードマップが真っ白なところに住みたいです!
たろうちゃん
私は車の運転に自信がない(ペーパー)のと老後や子供の進学を考えると、公共交通機関徒歩圏内必須です…😂
「住まい」に関する質問
前に言われたことを今でも気にしてしまいます。 5年前に中古の戸建てを購入しました。 築古ではありますが外壁も中もリフォーム済みで少し洋風の見た目で、物凄く古いって感じではありません。 もちろん新築に比べれば…
築古マンションのリノベってどこまでの築古なら許せますか? 夫は新築〜築浅(10年以内)を希望してます。 その他希望を含めて探すと大体6000〜7000万のマンションしかありません。 私も新築や築浅に住みたい、 もっと…
ウッドデッキの大きさで悩んでいます。 リビングの窓の所に付ける予定ですが、 軒は約80cm+窓がある辺りは凹んでいるのでそこが約50cmです。なので長さが1.2m 窓の幅は4m 軒でウッドデッキが隠れるくらいにすると、1.2…
住まい人気の質問ランキング
みかんママ
田舎町、車必須、地元でも問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
全然おっけーです🙆♀️
田んぼの畦道の散歩も運転も大好きです!