コメント

はじめてのママリ🔰
家族で幸せに暮らせる、ハザードマップが真っ白なところに住みたいです!

たろうちゃん
私は車の運転に自信がない(ペーパー)のと老後や子供の進学を考えると、公共交通機関徒歩圏内必須です…😂
はじめてのママリ🔰
家族で幸せに暮らせる、ハザードマップが真っ白なところに住みたいです!
たろうちゃん
私は車の運転に自信がない(ペーパー)のと老後や子供の進学を考えると、公共交通機関徒歩圏内必須です…😂
「住まい」に関する質問
戸建ての見学について、ご経験のある方お伺いしたいです🙇🏻♀️ 中古の戸建てで、良さそうな物件があったため見学してみたいのですが… 正直家を建てるのか買うのか、中古にするか等はっきりと何も決めていない状況なので…
建売りで隣の家とこのような感じで庭が隣合ってる場合、メッシュフェンスだけじゃ気になりますかね…⁉ 庭に洗濯干そうかと思っています。 歩道側は目隠しフェンスしようと思っていますが、隣とのメッシュフェンスへあちら…
皆さんの意見をいただきたいです🙇🏻 家を建てる場所に悩んでいます ①親戚の土地をもらい、家を建てる場合 市内から離れ、車があれば不便ない場所 最寄り駅から徒歩20分ほど 市内へは車で50分程度 ②新しい土地を買い町に…
住まい人気の質問ランキング
みかんママ
田舎町、車必須、地元でも問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
全然おっけーです🙆♀️
田んぼの畦道の散歩も運転も大好きです!