私っておかしいですか?明日彼氏(入籍したので夫になります)がうちに引っ…
私っておかしいですか?
明日彼氏(入籍したので夫になります)がうちに引っ越してきます。
明日の台風次第(天気予報見た感じどうってことなさそう)で延期にさせてほしいって業者に言われたみたいです。
私は明日ってことで休みをとったのもあって明日以降は普通に仕事なので明日にしてほしいです。
それと私がいないときに業者とは言え知らない人がどかどか家に入ってくるのがとても嫌です。
見られたくない部屋もあります。
皆さん気にせず不在でも夫がいれば業者の出入りさせられますか?
今後夫と一緒に住んで私不在の業者の出入りはいいですが、引っ越しなので気になってしまいます
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
不在の時は嫌です。。
はじめてのママリ🔰
不在時に出入りされるのは嫌ですが、台風で延期にさせてほしいと言われたら強行して万が一何かあった時に責任取れないので受け入れます…!
-
はじめてのママリ🔰
なので、明らかに無理だよねって感じなら仕方ないですがそうじゃないならせっかく休みを取ったので明日にしてほしいって思ってしまって…
一応土日はしてくれるの?って聞いたら、業者の都合だから出来るみたいです。
それなら明日無理だったら土日にしてほしいって伝えました💦- 40分前
はじめてのママリ🔰
夫がいるなら良いです!
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね💦
一緒に住むとはいえまだ私の家なんですけど…って感じです😵