コメント

はじめてのママリ🔰
元気なら使わないです💦

はじめてのママリ
食べれている、飲めている、眠れているなら使わないです。一気に下がって、薬が切れるとまた一気に上がるのでその負担が怖いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
元気なら使わないです💦
はじめてのママリ
食べれている、飲めている、眠れているなら使わないです。一気に下がって、薬が切れるとまた一気に上がるのでその負担が怖いです。
はじめてのママリ🔰
「産婦人科・小児科」に関する質問
39歳 生理期間について 今まで特別生理周期が乱れることはほぼ無かったのですが、今回5日早く来ました。 経血量はあまり多くなく、1週間経った今も拭いたら付く程度の出血があります。 今回、とてもストレスを自覚して…
臍ヘルニアの、圧迫療法をすることになりました。 病院では、自分でスポンジを押し当ててテープを貼るように言われました。 スポンジはなんでもいいと言われましたが、 おすすめがあれば教えてください💦
とっても悩んでます、、、助けてください。 小学生の男の子がちんちんのかゆみとちんちんの上(おへその下)をめちゃ痒がります。カビなど検査しましたが、異常なしです。 抗菌薬、ステロイド、アズノールどれもだめでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰