妊娠・出産 34週です!子供がコロナ感染したのですが産院に伝えた方がいいのでしょう… 34週です!子供がコロナ感染したのですが産院に伝えた方がいいのでしょうか?今のところ私は症状ないです。でも最初に咳が出始めのときに思い切り私の顔にかかったりしていました😅子供の咳が始まって3日経過しています。 検診はまだ来週なので療養期間も終わったあとだしあまり関係ない気はしますが、、産院に一言伝えておくべきなのでしょうか😥 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 産院 妊娠34週目 症状 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 一言あった方が病院的には大丈夫でも大丈夫じゃなくても 気持ち的に違うかなーなんて思ってしまいます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント