コメント

ママリ
ウィルス性のものがことごとく陰性で、熱が長引いているなら細菌性の風邪の可能性が高いです。私なら血液検査して抗生物質もらうことを検討します。
ママリ
ウィルス性のものがことごとく陰性で、熱が長引いているなら細菌性の風邪の可能性が高いです。私なら血液検査して抗生物質もらうことを検討します。
「保育園」に関する質問
仕事休みなのは嬉しいけど自宅保育しんどい…! 3食用意するのも、お昼寝させるのも、体力消耗させるのも大変で、保育園のありがたさを感じます、、、 休みは嬉しいんだけど、、!!!って感じです。 もちろん子どもは可愛…
保育園の給食で出るから事前に家で食べてくるようにと言われたリストがあるのですが、 スパゲッティ(卵乳使用)と書いてあります。 家にあるパスタは小麦粉のみのようで ネットで卵乳を使ってるパスタを調べてるのですが …
パパっ子すぎてママに懐かない子供 気持ちが落ちていて、吐き出したくて書きなぐります。 パパがいるとママを通り過ぎてパパに抱っこを要求する娘。 パパの抱っこから私にバトンタッチしようとすると仰け反って嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maana🔰
細菌性の風邪は日中は熱全く出てなくて、夕方にでるなんて事もあるのでしょうか😣
10日、12日の午後保育園から熱で呼び出されて13.14日は全く熱もなくて元気だったんですが😵
ママリ
あります!病院勤めてますが肺炎の人とか尿路感染の人とかそういう熱の出方します。血液検査の炎症の値を見てもらう事をお勧めします。
maana🔰
そうなんですね😣
血液検査してみます、有難うございます🙇♀️