はる
わたしは普通のメリーズを出産前に用意して、特に肌トラブルなく、合ったのでそのまま使ってました!
退会ユーザー
パンパースのはだいち、メリーズのファーストプレミアム、ムーニーのオーガニックしか試してませんが
個人的にはメリーズのファーストプレミアムが履かせやすくてお気に入りです👶
おしっこが出たときのサインも見やすいですし、おむつ自体のデザインも可愛いです💓
ちょこ
メリーズのファーストプレミアムです😊💕
はる
わたしは普通のメリーズを出産前に用意して、特に肌トラブルなく、合ったのでそのまま使ってました!
退会ユーザー
パンパースのはだいち、メリーズのファーストプレミアム、ムーニーのオーガニックしか試してませんが
個人的にはメリーズのファーストプレミアムが履かせやすくてお気に入りです👶
おしっこが出たときのサインも見やすいですし、おむつ自体のデザインも可愛いです💓
ちょこ
メリーズのファーストプレミアムです😊💕
「オムツ」に関する質問
3歳児健診って検尿ありますよね?💦 3歳児健診の内容に検尿のことは一切書いておらず💦 現地のトイレで検尿のとる感じですかね? まだオムツなのですが、ほとんどの子がトイレ出来ることが前提なんですかね?💦
昨日も似たような投稿したんですが改めてさせてください。 病棟で看護助手してます。昨日師長さんより、最近私のケアが荒かったり頼んだ事が出来てないと言う声がある事、また患者の家族からあの人何してるんですか?と…
市民プール、いつ頃から連れて行けますか? 今年プールデビューを計画しています。 このくらいトイトレが出来ていたら、 連れて行って大丈夫でしょうか? (プール側の規定はオムツが取れたら、くらいです) 現在約3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント