子育て・グッズ どちらのスイミングが続けやすいと思いますか?子供の目線で大体の距離の… どちらのスイミングが続けやすいと思いますか? 子供の目線で大体の距離の時間は記入しています A、徒歩15分くらいのところにバス停あり、小学生から一人で乗って通える。それまでは親同伴。 B、自転車で28分くらい。自転車で2一人で行けるまで自転車で親の送り迎えあり。 月謝の金額的には8500円くらいです! 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 自転車 親 スイミング バス 体 りん(3歳4ヶ月) コメント ママリ 私は絶対1です」! 🅱️だと雨の日大変ですよね💦 1月15日 りん ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!