コメント

ママリ
1歳半頃にダメ元で買い使ってなかったのですが、最近ある日急に「トミカハシ〜!」と使いたがるようになり、なぜか上手に使えています!
指を入れるところが柔らかい素材なので、なんとなく入ってれば結構掴めます💡
ママリ
1歳半頃にダメ元で買い使ってなかったのですが、最近ある日急に「トミカハシ〜!」と使いたがるようになり、なぜか上手に使えています!
指を入れるところが柔らかい素材なので、なんとなく入ってれば結構掴めます💡
「2歳」に関する質問
妊娠後期、眠気というかだるさというかがやばいです😇 上の子は2歳4ヶ月、一緒に公園行ったりしてますが私はベンチに座って見るだけの時間だったり、家でおままごととかしていても目をつぶって(さすがに意識は飛んでない…
もうすぐ2歳の娘のことです。 1歳半すぎから『ぎゅうにゅう、おいしー』と二語文が出始めました。 現在『おちゃ、ちょうだい』、『ぎゅうにゅう、のむ』、『パパいないね』、『これなに?』と話したり、きらきら星を口ず…
義実家でのBBQですが大人1人2000円、子供1人1000円の会費制でやると言われました。 うちは夫婦2人、子供7歳、4歳、2歳の5人です。 私たち家族の他に義理親夫婦、義理弟家族(大人2人、子供2人)、親戚(大人4人、子供1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
トミカ好きなので、車なのもやる気につながったのかもです☺️
でじゅこ
コメントありがとうございます!
わぁやっぱりエジソンでしたね(^^)!
トミカ好きにはたまらないですよね~!!
友達もエジソンがやはりいいと言ってました!
ママリ
どこの箸かわからなくなってたんですが、これエジソンだったんですね!笑
うまくできると楽しそうです☺️
でじゅこ
すみません!
楽天で色々と見ていたのでこちらの商品も一度拝見していたのでエジソンと言ってしまったのですが再度調べてみたらエジソンではないみたいです💦
申し訳ございません💦
ただ口コミ評価教えて頂けて助かりました(^^)ありがとうございます!