子育て・グッズ 2歳8ヶ月の男の子のためのお箸のトレーニングについて、おすすめのトレーニング箸はありますか?海外のかわいいお箸も魅力的ですが、やはり日本製がいいのでしょうか? 2歳8ヶ月の男の子がいます。 そろそろお箸のトレーニングをしようかと思うのですがおすすめのトレーニング箸はありますか? やはりエジソンでしょうか? 楽天などを見ていると海外のお箸がとてもかわいく、、 でもやはり箸なら日本製なのかな?とも思いまして🧐 最終更新:2024年1月15日 お気に入り おすすめ 2歳 男の子 海 楽天 でじゅこ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 1歳半頃にダメ元で買い使ってなかったのですが、最近ある日急に「トミカハシ〜!」と使いたがるようになり、なぜか上手に使えています! 指を入れるところが柔らかい素材なので、なんとなく入ってれば結構掴めます💡 1月15日 ママリ トミカ好きなので、車なのもやる気につながったのかもです☺️ 1月15日 でじゅこ コメントありがとうございます! わぁやっぱりエジソンでしたね(^^)! トミカ好きにはたまらないですよね~!! 友達もエジソンがやはりいいと言ってました! 1月15日 ママリ どこの箸かわからなくなってたんですが、これエジソンだったんですね!笑 うまくできると楽しそうです☺️ 1月15日 でじゅこ すみません! 楽天で色々と見ていたのでこちらの商品も一度拝見していたのでエジソンと言ってしまったのですが再度調べてみたらエジソンではないみたいです💦 申し訳ございません💦 ただ口コミ評価教えて頂けて助かりました(^^)ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トミカ好きなので、車なのもやる気につながったのかもです☺️
でじゅこ
コメントありがとうございます!
わぁやっぱりエジソンでしたね(^^)!
トミカ好きにはたまらないですよね~!!
友達もエジソンがやはりいいと言ってました!
ママリ
どこの箸かわからなくなってたんですが、これエジソンだったんですね!笑
うまくできると楽しそうです☺️
でじゅこ
すみません!
楽天で色々と見ていたのでこちらの商品も一度拝見していたのでエジソンと言ってしまったのですが再度調べてみたらエジソンではないみたいです💦
申し訳ございません💦
ただ口コミ評価教えて頂けて助かりました(^^)ありがとうございます!