コメント
ママリ
1歳半頃にダメ元で買い使ってなかったのですが、最近ある日急に「トミカハシ〜!」と使いたがるようになり、なぜか上手に使えています!
指を入れるところが柔らかい素材なので、なんとなく入ってれば結構掴めます💡
ママリ
1歳半頃にダメ元で買い使ってなかったのですが、最近ある日急に「トミカハシ〜!」と使いたがるようになり、なぜか上手に使えています!
指を入れるところが柔らかい素材なので、なんとなく入ってれば結構掴めます💡
「男の子」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子です。 今外出中なんですが今朝7時頃オムツを替えてから、まだ一度もオムツが濡れていません。 こんなに出ない事ないのですが、脱水ですかね?💦 朝オムツ替えてからアンパンマンのリンゴジュースと、…
妻は仕事中で不在。 夫が子どもの習い事の送迎をした際に子どもの友達親子と遭遇。友達親子は男の子とお母さん。 流れで公園で遊ぶことになり遊んでいたが、猛暑により外あそびは危険となり我が家に友達親子を招いたと。 …
お子さんの上履き、 皆さんはどちらで購入されていますか? (お店や通販など) 2歳10ヶ月の男の子です。 足の実寸は15.1cm、ゲンキキッズにて測定し16cmの上履きをオススメされました。しかしゲンキキッズで扱っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でじゅこ
コメントありがとうございます!
わぁやっぱりエジソンでしたね(^^)!
トミカ好きにはたまらないですよね~!!
友達もエジソンがやはりいいと言ってました!
でじゅこ
すみません!
楽天で色々と見ていたのでこちらの商品も一度拝見していたのでエジソンと言ってしまったのですが再度調べてみたらエジソンではないみたいです💦
申し訳ございません💦
ただ口コミ評価教えて頂けて助かりました(^^)ありがとうございます!
ママリ
トミカ好きなので、車なのもやる気につながったのかもです☺️
ママリ
どこの箸かわからなくなってたんですが、これエジソンだったんですね!笑
うまくできると楽しそうです☺️