子育て・グッズ 1歳3ヶ月なんですが最近になって白米とポテト、パンしか食べなくなりま… 1歳3ヶ月なんですが最近になって白米とポテト、パンしか食べなくなりました😢もうほぼ大人と同じご飯食べてます 前までは野菜でも肉でもなんでも食べてたのに最近は手で嫌だと払いのけられたり、机の下に落とされたり 色々工夫してみましたがすぐにバレて食べません。 ミルクはもう卒業していて栄養とかが心配です フォローアップミルクなど飲ませた方がいいですか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 夫 フォローアップミルク 栄養 パン ご飯 肉 1歳3ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント まる 自分で食べたいってこともなさそうですか?🤔 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね?? ちょっとやってみようと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね??
ちょっとやってみようと思います!