ココロ・悩み 11月に契約社員の面接を受ける予定だったのですが、その時勤めていた会… 11月に契約社員の面接を受ける予定だったのですが、その時勤めていた会社でうつ病になり当日も体調が悪く起き上がれず面接ドタキャンしてしまいました(人材派遣会社を通して) 今またそこの会社にパートを募集しているか尋ねようと思うのですが断られますよね?😭 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 面接 パート 派遣 体 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分名前などの情報もいってると思うので、断られる可能性ありますね💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😭