※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
家族・旦那

夜中に二日酔いで帰ってきた旦那にイライラ。家事や子育てもこなして平気なフリ。具合悪そうなのに笑顔でごまかす。

旦那が飲み会いって夜中に帰ってきて二日酔いしてたらイラッとしますか?
飲み会いってる間に子供のお風呂も入れてミルクもあげて、洗濯物とか残ってる家事もして寝かしつけもしてたらうちの旦那は何も言えないみたいで平気なフリしてます。さっきまで吐いてたの知ってますが(笑)
今もほんとは具合悪いのに平気なフリしてます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

イラッとしますよ笑。
え、1人で楽しんできて良いね??って笑。
それが分かるから夫はどんなに飲んで朝帰りしても、ちゃんと起きて平気なフリしてます笑。
因みに私は二日酔いの時は寝てます🤣

なり

可愛い旦那さんですね🤣🤣
頻繁じゃないならイラっとしないです!
頻繁に飲みに行って二日酔いだからってずっと寝てたら腹立ちますね🙃
でもりままさんの旦那さんみたいに、そこまでしてたら「もういいから、寝な?」って言います🤭

はじめてのママリ🔰

私の方が飲みに行くのですが、やっぱり次の日グロッキーで使い物にならないのは反則だと思うので普通のふりしますし、旦那が次の日休みの時に限り、娘の世話全部終わらせて寝かしつけてから出かけて、朝もちゃんと起きます。
旦那の立場だと娘の世話関係なしに出かけられるの羨ましいですよね!!

それなのに起きちゃって泣き止まないから帰ってきてってLINEしてくるの本当にムカつきます💢💢1晩ぐらいどうにかしろ!って私の愚痴になってしまいました💦すみません

はじめてのママリ🔰

頻度少なければ大丈夫です!!🤣