家族・旦那 義母がだいっきらいなんですが、息子が義母に抱っこされたときだけ大泣… 義母がだいっきらいなんですが、 息子が義母に抱っこされたときだけ大泣きします! しばらく泣きそうな顔で耐えていますがその後ギャン泣きです。 わたしとしては一生義母に懐いてほしくないので嬉しいですが、同じような経験ある方いつ頃までこの現象続きましたか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 義母 息子 大泣き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 話せるようになるまでは続きました。 話せるようになってからは、落ち着いてしまったので、それ以降は逆に懐いてしまっています…。 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント