はじめてのママリ🔰
話せるようになるまでは続きました。
話せるようになってからは、落ち着いてしまったので、それ以降は逆に懐いてしまっています…。
はじめてのママリ🔰
話せるようになるまでは続きました。
話せるようになってからは、落ち着いてしまったので、それ以降は逆に懐いてしまっています…。
「息子」に関する質問
男児ママさん質問です。🐘についてです💦 2歳の息子がいるのですが、いまだに🐘の皮ついて特に触れずにきました。 現状剥けそうにもないのですが、たまに🐘のさきっちょが赤くなってたりするのでやはり衛生的によくないのかな…
今朝から2歳の息子が高熱です😔 明日病院に連れていきます。 明日のうちに熱下がったとして、水曜日フォトスタジオ行ける可能性あると思いますか😭 明日からキャンセル料かかるので、キャンセルするか様子見るか迷ってます💦…
一歳半、息子がなかなか寝てくれません。9時くらいには布団に行くのですが何度もリビングに行きます。 なので、毎日15分くらい外を抱っこして寝かしつけをしています。毎日はしんどいです。これから雪も降ってくるし、外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント