コメント

とも
これから熱が出るか出ないか瀬戸際な感じですかね💦
あまりにも鼻水ダラダラとかでなく元気なら行かせますが、お仕事とかではなく家で見れるのなら念のため1日休んで様子見ますかね。
とも
これから熱が出るか出ないか瀬戸際な感じですかね💦
あまりにも鼻水ダラダラとかでなく元気なら行かせますが、お仕事とかではなく家で見れるのなら念のため1日休んで様子見ますかね。
「幼稚園」に関する質問
皆さん、休みの日も活動的ですか? 私は家族だけでゆっくりしたいです。 正直家族ぐるみでBBQとか誘われるのも気疲れするので面倒に思ってしまいます🥲 時々、土日に遊ぼうと声をかけてくる幼稚園時代のママ友親子がいま…
貯金はそれほどないけど、子供幼稚園行ってますよって方いらっしゃいますか?💦どんな感じですか?? 相談です。 上の子を幼稚園年々小で満3歳児クラスから入れるか、下の子が1歳になったときに、一緒に保育園に預けるか…
幼稚園で同じクラスだったお友達が亡くなりました。とてもショックです😢明日通夜なのですが香典はどのくらいしたらいいのか、息子を連れていくべきなのかどうしたらいいのか…わからなくて😢他の子は行く子、行かない子いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですよ😮💨それがわからなくて😫昨日はくしゃみもしていてアレルギーなのかどうなのかってとこです💦
緑っぱなだったので風邪の可能性の方が高そうですよね💦
なんて言ってお休みしますか?💦鼻水はすぐには治らないのでなんて言って休ませたらいいのかなと💦
とも
風邪気味なので念のため1日家で様子見ますと伝えますかね😊鼻水出てても垂れ流しじゃなくて元気なら行かせても良いと思いますけどね!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!🥲