mo
え、まだまだこれからも子育て続きますよ!挽回しましょ!私も保湿とか手抜きすぎてるなと反省です💦💦💦💦💦😅
mo
え、まだまだこれからも子育て続きますよ!挽回しましょ!私も保湿とか手抜きすぎてるなと反省です💦💦💦💦💦😅
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かの1番になれない自分が惨めでツラいです。 夫も浮気をし、子供もパパっ子で1番には愛されません。昔からずっとです。私の良い所が1つも無いからですが、誰かに愛して貰いたい気持ちが昔からあります。結婚したら、子…
気まずい義理の両親との関係について 結婚して2年目です。 義両親はとても良い方で、優しくしてくれていますし、もし会社の上司や学校の先生など別の出会い方をしていたら、気まずくなるような相手ではないと思います。…
ママ友とお子さんが来るのに掃除する気が起こらず、ずっと寝てしまっています。。 あと1時間で来てしまいます。 どうしてもやる気が出ず動けないんです。 掃除しないといけないのに、そんな私の気も知らず、手当たり次第…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント