mi
え、まだまだこれからも子育て続きますよ!挽回しましょ!私も保湿とか手抜きすぎてるなと反省です💦💦💦💦💦😅
mi
え、まだまだこれからも子育て続きますよ!挽回しましょ!私も保湿とか手抜きすぎてるなと反省です💦💦💦💦💦😅
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生の女の子なんですが…だいぶ前から悩んでいることなんですが、多動で口達者です。また、公園などに行くと何回帰るよ!と言っても全く切り上げようとしません。他の子が2回、3回言えばスムーズに親の元にきて帰ると…
出産してから、友達も旦那も義母もあわなくて疲れました… 元々ノリと勢いで生きてきたタイプなので 息子が生まれてからちゃんと相手を見るようになったのですがとてつもなくやばいやつまみれで絶句です…笑 友達は、児相…
今日初めて子供に手をあげてしまいました。 軽く頭を叩いてしまいました。 自分でもびっくりしました。 食事中に食器や食べ物を投げ捨てるのをずっとやっていて、何ヶ月も色々な方法で改善できるように頑張ってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント