コメント
はじめてのママリ🔰
寝た後リビングに戻りtiktokを見ながら歯磨き、ベッドに行きママリって感じです😂
あんころもち
リビングに戻って
夫婦時間を取ったり、
晩酌したり、映画、ドラマ、アニメを観たり、漫画を読んだり、YouTube観たり、、、です!☺️
子どもと寝る時や
ベッドでゴロゴロすることも!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
夫婦時間素敵ですね✨
色々楽しまれていますね〜!!参考になります♪- 1月15日
退会ユーザー
さっき寝かしつけ終わった後に復活して、アイス食べながらノンアル飲んで、ドラマ見ながら保育園の準備してました😂
最近は寒いので、息子を抱きしめたまま寝落ちして、日付変わる頃に旦那と下の子の夜間対応交代したりです!
-
はじめてのママリ🔰
お子さん2人いて、しかも下のお子さんが小さいと大変ですよね。
アイス食べたりドラマ見たり私もよくします✨😊- 1月15日
はじめてのママリ🔰
つかれてる時はそのまま寝てしまいますが、起きられたらのんびり1人時間満喫します😌✨️
夜食だめだと思いつつたべてしまうので、体重ちょっと増えてしまいました🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
夜食、とても共感します🤣
夜にゆっくり食べるのがまた美味しく感じてしまって😅
夜食防止のためにもさっさと寝た方が良いのにたまに夜更かししちゃいます!- 1月15日
ちゅーん
うちは寝かしつけ後に夫婦のご飯です!年間通してワンオペで昼間や夕方そこそこマイペースでゆっくりしてるので21時前から調理スタートでなかなかハードだけどちゃんとしたもの作れるし、お酒も飲んでちゃんと話せるしいいコミュニケーションタイムです😆食べた後は23時半ごろまでお互い動画見てたりスマホ見てて、そこから主人が片付け、私がアイロンや洗濯、でお風呂入って寝るので1時に寝て6時起き😇
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後に、夜ご飯なんですね!でもお子さんを気にせず料理して夫婦の時間もとれて素晴らしいですね‼️
すごくハードそうですが、ダラダラせずに過ごしていてすごいです…😳✨✨- 1月15日
はじめてのママリ🔰
寝た後歯磨きだけしてすぐベッドに行くんですね✨
起きてたらあれこれしちゃうのでそれが良さそうです😊‼️