はちみつ
見送ったほうがいいと言われました。
死産で中期だったので下から産んだのですが、一ヶ月健診があってそれから性交渉がOKになりました。
3回と言われて、それでも妊活したかったら2回は見送ってと言われました。その方が次の妊娠にいいみたいです。もし、妊娠できて妊娠経過がうまくいくなら10ヶ月間赤ちゃんが育つ場所なので、私は子宮がちゃんと戻ってきてからのほうがいいなと思って見送りました。
はちみつ
見送ったほうがいいと言われました。
死産で中期だったので下から産んだのですが、一ヶ月健診があってそれから性交渉がOKになりました。
3回と言われて、それでも妊活したかったら2回は見送ってと言われました。その方が次の妊娠にいいみたいです。もし、妊娠できて妊娠経過がうまくいくなら10ヶ月間赤ちゃんが育つ場所なので、私は子宮がちゃんと戻ってきてからのほうがいいなと思って見送りました。
「生理」に関する質問
子どもを預けて息抜きをしたいって気持ちそんなにわがままな事でしょうか? どうかご意見をください。 シングルで息子とふたりで住んでいますが実家は協力的じゃないのでたまにしか預かってくれないのでストレスです。 …
上の子(6歳)が可愛くありません。 触られるのも気持ち悪いし、とにかく嫌いです。少しも、可愛いな、好きだな、大切だなと感じなくなりました。 軽度の発達障害もあり、コミュニケーションがスムーズに取れません。 下…
妻側レスです。ほぼ愚痴というか、吐き出しです。 正確にはどうにか気持ちを奮い立たせて応じることがあるので全くしてないわけではないのですが、私の気持ち的にはレスっていると思います…。 大前提として夫のことは大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント