ママリ
する人!

ママリ
しない人、,

はる
片付けは結婚したら絶対相手にもやってもらわないとあとあと不満爆発しますよ😖
それに付き合って2週間の彼女を家に呼ぶんだったら普通掃除しときません?
だらしない人は他にも色々だらしない所が出てくると思うので私なら結婚しません。
ママリ
する人!
ママリ
しない人、,
はる
片付けは結婚したら絶対相手にもやってもらわないとあとあと不満爆発しますよ😖
それに付き合って2週間の彼女を家に呼ぶんだったら普通掃除しときません?
だらしない人は他にも色々だらしない所が出てくると思うので私なら結婚しません。
「結婚」に関する質問
不倫した旦那を許して再構築したいのに怒りが収まりません。。 1ヶ月前に不倫が発覚しました。 ①結婚直前の指輪を選んだり同棲していた時期に私が飲んでいる薬で全く性欲が湧かない時期があり、その時飲み屋の女とワンナ…
お答えいただけると嬉しいです。 みなさんは結婚してどのくらいから赤ちゃんを考えましたか?ご夫婦の年齢も知りたいです。迷いとかもありませんでしたか…? 私は結婚して1年半になりますが、赤ちゃんがまだです。普段仲…
大っ嫌いな義父が癌になりました。 結婚前の挨拶からセクハラされてきて、 妊娠中、産後と本当に嫌な思いしてきました。 義父が癌になったことを旦那から聞いて 「えっ」とは発することはできたものの 心の中では「今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント