ママリ
する人!
ママリ
しない人、,
はる
片付けは結婚したら絶対相手にもやってもらわないとあとあと不満爆発しますよ😖
それに付き合って2週間の彼女を家に呼ぶんだったら普通掃除しときません?
だらしない人は他にも色々だらしない所が出てくると思うので私なら結婚しません。
ママリ
する人!
ママリ
しない人、,
はる
片付けは結婚したら絶対相手にもやってもらわないとあとあと不満爆発しますよ😖
それに付き合って2週間の彼女を家に呼ぶんだったら普通掃除しときません?
だらしない人は他にも色々だらしない所が出てくると思うので私なら結婚しません。
「結婚」に関する質問
結婚後に自分の歯列矯正した方居ますか? 周りの反応どうでしたか? もう何年も悩んで、ようやく歯列矯正しよう!と決心したんですが、周り(特に義両親)の反応がちょっと怖いな〜と思ってます💦 夫はいいよーと言ってく…
長男で男兄弟がいない旦那さんと結婚された方 義両親に子どもの性別について言われますか? 旦那さんには姉と妹がいます。 どちらも私たちより先に結婚していて子どもがいます。 義姉には子ども3人(女2男1) 義妹も今年の…
私は夫と付き合っている時に大失態やらかしています… 付き合ってそんなに日が経っていない時に、夫のベットで2人で座りながら話し込んで、生理の血がついてしまいました。 夫には謝りましたが、 『それは全然いいからき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント