ママリ
今11ヶ月ですが、4ヶ月検診と9〜10ヶ月検診しか受けてません!
とくに気になることもなかったのでわざわざ受けなくてもいいかな?と思ったので😊
ママリ
今11ヶ月ですが、4ヶ月検診と9〜10ヶ月検診しか受けてません!
とくに気になることもなかったのでわざわざ受けなくてもいいかな?と思ったので😊
「育児」に関する質問
子供二人おり、小学校2年生と下の子は2歳。持ち家ありですが、パートくらいの働き方で私はいたいです。そうでないと、自分のキャパオーバー。子供もやんちゃで手がかり、想像以上に大変です😨ですが主人は、時短正社員など…
育て方が悪かったのかなと悩んでしまう事があります。 3歳息子です。 今まで自宅保育でずっと息子と過ごしていて 簡単にいうと甘やかした育児をしてきたんだと思います。 もちろん人に迷惑をかけるとこや行儀の悪い事は…
フルタイム共働きの方に質問です。 ①お仕事は定時終わりですか?それとも残業あることが多いですか?(ご自身と旦那さんそれぞれ) ②自宅から職場まで、ご夫婦それぞれどれくらい通勤時間かかりますか? ③家事育児の割合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント