妊活 排卵日は体温が最も下がる日です。タイミングを取った4日前と2日前は大丈夫です。今日も行う必要がありますか? 今2人目妊活中で、不順の為病院から基礎体温表をもらいつけています! 排卵日は体温が1番下がる日で合ってますか?? だとするとたぶん今日あたりなんですが、4日前と2日前にタイミングを取りました! 今日も念のためしたほうがいいのか… 色々調べすぎて訳がわからなくなってきました😂💦 どなたか教えて頂けると嬉しいです✨ 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 排卵日 病院 2人目 基礎体温表 妊活 HRT.YN.mama(6歳, 9歳) コメント k♡mama✩ おはようございます😊 私も2人目妊活中です❣️ 排卵日はガクッと下がった時に排卵する人もいれば高温期に入る時に排卵する人もいるそうです❣️ なので私なら今日もタイミングとりますね❤️ 3月11日 HRT.YN.mama なるほど!✨ 下がった時に必ずって訳ではないんですね💡勉強になります😊 なら今日もタイミングとったほうが良さそうですね(^^) kokomama♡✩°。⋆さんも2人目妊活中なんですね(o^-^o) お互いベビちゃん来てくれますように❤! 3月11日 k♡mama✩ そうですね😖 基礎体温だけでの判断ならば私なら高温期入りきるまでタイミングとりますね☺️❤️ ありがとうございます😊❤️ お互い授かれますよーに♡ 頑張りましょーね😉❤️ 3月11日 HRT.YN.mama 基礎体温だけなので正確な判断は出来ませんよね😣💦 参考になります😌ありがとうございます✨ はい(o^-^o)頑張りましょうね😊❤ 3月11日 k♡mama✩ グッドアンサーありがとうございます♡😉 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRT.YN.mama
なるほど!✨
下がった時に必ずって訳ではないんですね💡勉強になります😊
なら今日もタイミングとったほうが良さそうですね(^^)
kokomama♡✩°。⋆さんも2人目妊活中なんですね(o^-^o)
お互いベビちゃん来てくれますように❤!
k♡mama✩
そうですね😖
基礎体温だけでの判断ならば私なら高温期入りきるまでタイミングとりますね☺️❤️
ありがとうございます😊❤️
お互い授かれますよーに♡
頑張りましょーね😉❤️
HRT.YN.mama
基礎体温だけなので正確な判断は出来ませんよね😣💦
参考になります😌ありがとうございます✨
はい(o^-^o)頑張りましょうね😊❤
k♡mama✩
グッドアンサーありがとうございます♡😉