くまちょ
1年8ヶ月完母(8月半ばに断乳)、産後1年4ヶ月で生理再開
9月の頭に避妊してたんですけど、避妊具がズレてたのか中身が溢れてきて少しだけ腟内に入ってしまって、それだけで妊娠してました🤣
上2人はガッツリ妊活してやっと授かった子達なのに、今回はちょっとだけ失敗した日にドンピシャで来てくれました😂
くまちょ
1年8ヶ月完母(8月半ばに断乳)、産後1年4ヶ月で生理再開
9月の頭に避妊してたんですけど、避妊具がズレてたのか中身が溢れてきて少しだけ腟内に入ってしまって、それだけで妊娠してました🤣
上2人はガッツリ妊活してやっと授かった子達なのに、今回はちょっとだけ失敗した日にドンピシャで来てくれました😂
「排卵日」に関する質問
生理予定日から6日経ったのですが生理が来ず……下腹部の違和感はあるのですが……。もしかしてと思って昨日妊娠検査薬をしても陰性。2人目の後に2度流産をしててルナルナの排卵日にあわせていたのですが……可能性は低いのです…
おそらくの排卵日から計算してまだ3wにもなってないのですが、股関節の痛みや下腹部のチクチク、口が乾く、食欲不振等、1人目の妊娠初期とおんなじ症状がでてきました。 明日娘(12.6kg)の予防接種なのですが、病院嫌いで…
陰部がなんか腫れてる?感じがするというか、 かゆみが出てから治りましたがずっと違和感というか😭 びらびらの付近がなんだか痒みなのか違和感があります😭 不正出血もあり排卵日が多分昨日なのですが、 かれこれ5日は出…
妊活人気の質問ランキング
コメント