はじめてのママリ
あると思います!2人目もよくあります🙆♀️
YRC
娘は生後22日ですが、最近同じようにえ〜んと割と大きめに1回泣いてまた寝るというのが増えてきました!
そして、魔の3週目でミルクの1時間前から泣いて抱っこして〜って感じになってます😅
同じく、比較的夜は本当にお腹空いた時からうんちした時以外泣かずに寝てます!
2週目まではほぼ泣かずに大人が寝過ごして4~4時間半くらいミルクの感覚が空いてしまっていたくらい…
寝言泣きは、新生児でもあると思います!
はじめてのママリ
あると思います!2人目もよくあります🙆♀️
YRC
娘は生後22日ですが、最近同じようにえ〜んと割と大きめに1回泣いてまた寝るというのが増えてきました!
そして、魔の3週目でミルクの1時間前から泣いて抱っこして〜って感じになってます😅
同じく、比較的夜は本当にお腹空いた時からうんちした時以外泣かずに寝てます!
2週目まではほぼ泣かずに大人が寝過ごして4~4時間半くらいミルクの感覚が空いてしまっていたくらい…
寝言泣きは、新生児でもあると思います!
「生後26日」に関する質問
ミルク量についてご質問です。(完ミです) 現在生後55日、まもなく生後2ヶ月になります。 1回のミルクで120mlをあげていたのですが、 ここ1週間くらいで夜4.5時間通しで寝ていることや、 昼間も3時間半から4時間空く…
生後26日目のママです。 ミルクをあげて、ゲップをさせ、その後30分程度抱っこをしているのですが、寝かせていると、ミルクを吐き戻します。 ほとんど毎回吐き戻すので、怖くて寝られません。 吐き戻さないように様子を見…
4人目にして初めての経験なんですが💦 生後26日の新生児、満腹中枢ってではじめますか?😅 3時間以上経ってて、泣いたのでミルクかな? と思ってあげたら、半分飲んだところで 乳首を舌で押し出してきました。 💩もしたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント