🫶🏻
あると思います!2人目もよくあります🙆♀️

RitaRico
娘は生後22日ですが、最近同じようにえ〜んと割と大きめに1回泣いてまた寝るというのが増えてきました!
そして、魔の3週目でミルクの1時間前から泣いて抱っこして〜って感じになってます😅
同じく、比較的夜は本当にお腹空いた時からうんちした時以外泣かずに寝てます!
2週目まではほぼ泣かずに大人が寝過ごして4~4時間半くらいミルクの感覚が空いてしまっていたくらい…
寝言泣きは、新生児でもあると思います!
🫶🏻
あると思います!2人目もよくあります🙆♀️
RitaRico
娘は生後22日ですが、最近同じようにえ〜んと割と大きめに1回泣いてまた寝るというのが増えてきました!
そして、魔の3週目でミルクの1時間前から泣いて抱っこして〜って感じになってます😅
同じく、比較的夜は本当にお腹空いた時からうんちした時以外泣かずに寝てます!
2週目まではほぼ泣かずに大人が寝過ごして4~4時間半くらいミルクの感覚が空いてしまっていたくらい…
寝言泣きは、新生児でもあると思います!
「子育て」に関する質問
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
旦那むかつくー!💢 長女が発熱続いてて、寒い寒いゆうてるし、手足も冷たかったから温めて、悪寒治ってから解熱剤の坐薬いれたんですが、 それを見てた旦那が「坐薬入れるの遅いんちゃうん?薬剤師は何度で挿れろゆうてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント