子育て・グッズ 離乳食2回食中です。さっき離乳食食べるはずの時間に夕寝を始めました。… 離乳食2回食中です。 さっき離乳食食べるはずの時間に夕寝を始めました。 多分1~2時間は寝るんじゃないかと思うのですが無理に寝起きに離乳食あげなくって大丈夫でしょうか? 朝に1回あげてて、ミルクはトータル600ml飲むかなと思います。 夕寝した割には19時半までにはいつも寝ます。 最終更新:4月16日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ぽんず あげなくても大丈夫だと思います😊 1日ぐらいならあとはミルクだけでもいいかな、と、子どもが寝てしまったときなどは離乳食スキップしたこともあります😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント