妊娠・出産 妊娠8週で昨日までつわりがありました。ですが昨晩夫が飲んだくれて騒ぎ… 妊娠8週で昨日までつわりがありました。 ですが昨晩夫が飲んだくれて騒ぎまくって家の中で吐いたので、本当に腹が立ってすごく怒りました。 今もまだ怒っていますが。 そしたら今日全然つわりがありません。 昨日のことがストレスで流産してしまったのか心配です😢 最終更新:1月14日 お気に入り つわり 妊娠8週目 流産 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり つわり🟰妊娠の継続ではないので、なんとも言えないですが他のこと(怒り)に気が行っててつわり感じてない可能性はあると思います! 1月14日 はじめてのママリ🔰 少しつわりが戻ってきました。 怒りが少し治まってきたからかもしれません💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しつわりが戻ってきました。
怒りが少し治まってきたからかもしれません💦