妊娠・出産 産後悪露が1ヶ月続き、薄茶くらいになってそこから多分生理がきました。… 産後悪露が1ヶ月続き、薄茶くらいになって そこから多分生理がきました。 子宮がすごく痛くて生理だと思うんですが 今生理から1ヶ月経ったのにまだ来ません… 生理がきてから2回性行為をしてます。 避妊ももちろんしてますがもしかして 妊娠してるのかって、すごく不安です( ; ; ) 予定から6日遅れてます。 産後の生理が不安定だった方いますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 避妊 生理 悪露 産後 妊娠 性行為 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 産後は不安定になりますよ✨ 大体半年くらいで安定しました! ただ妊娠しやすいので希望していないのであれば、気を付けてください! 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント