はじめてのママリ🔰
たまには親子の時間としてゆっくりしといでーって感じです。笑
うちの義母めちゃくちゃ寂しがりやなので、家族みんなで行くよりかは夫1人で行ってくれる方が楽で🤣
はじめてのママリ
お金取りに行くなら振り込みでよくない?わざわざ行く?って思います🤣🤣👏
私も旦那が一日かけて義実家行って米もらってきたりして…
なら米いらないし、
ワンオペ辛いから大事な休日そんなのに費やしてほしくないって思います笑笑
はじめてのママリ🔰
たまには親子の時間としてゆっくりしといでーって感じです。笑
うちの義母めちゃくちゃ寂しがりやなので、家族みんなで行くよりかは夫1人で行ってくれる方が楽で🤣
はじめてのママリ
お金取りに行くなら振り込みでよくない?わざわざ行く?って思います🤣🤣👏
私も旦那が一日かけて義実家行って米もらってきたりして…
なら米いらないし、
ワンオペ辛いから大事な休日そんなのに費やしてほしくないって思います笑笑
「義母」に関する質問
生後11日の娘がいます! 義理母に嫌味を言われました。 旦那が義理母に会った時に、 義理母「周りからもうお孫さんに会った?ってみんなに聞かれるけどまだあわせて貰えてないわ!」 旦那「産まれたばかりで外出れない…
義母・義家族について お宮参りやお食い初めに義母を誘ったのですが「めんど くさい」「自分たちはやっていないからわからない」「家族 3人でやるもの」を理由に私たち夫婦とこちらの両親に任せて断られました。こちらの…
産後入院中なのですが、これから旦那、義母、息子が面会に来るみたいです。 面会は3人までなのですが何故か旦那が息子を隠して旦那の姉も連れていくわと言ってきました。 冗談で言ってるのか本気で言ってるのかわからず面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント