はじめてのママリ🔰
たまには親子の時間としてゆっくりしといでーって感じです。笑
うちの義母めちゃくちゃ寂しがりやなので、家族みんなで行くよりかは夫1人で行ってくれる方が楽で🤣

はじめてのママリ
お金取りに行くなら振り込みでよくない?わざわざ行く?って思います🤣🤣👏
私も旦那が一日かけて義実家行って米もらってきたりして…
なら米いらないし、
ワンオペ辛いから大事な休日そんなのに費やしてほしくないって思います笑笑
はじめてのママリ🔰
たまには親子の時間としてゆっくりしといでーって感じです。笑
うちの義母めちゃくちゃ寂しがりやなので、家族みんなで行くよりかは夫1人で行ってくれる方が楽で🤣
はじめてのママリ
お金取りに行くなら振り込みでよくない?わざわざ行く?って思います🤣🤣👏
私も旦那が一日かけて義実家行って米もらってきたりして…
なら米いらないし、
ワンオペ辛いから大事な休日そんなのに費やしてほしくないって思います笑笑
「義母」に関する質問
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻と7ヶ月👶🏻育児中です✨ 旦那の両親と同居しています。 毎日暑いですね、猛暑日が続いております。 義両親はケチで暖房冷房つけるのをしぶります。 冬は寒く夏は暑いところなので毎年…
子宮頸がんの検査でひっかかって、手術しないといけないかもしれないってなって、ワクチンを打ってなかったことを旦那に後悔してって言われるとなんだかなーって気持ちになる。 私の歳的に、ワクチン受けた時の副反応で…
私が入院中旦那の事をめちゃくちゃ褒めるラインが義母から…イライラ… 「○○すごく頑張ってるから疲れてると思う…」や「○○←旦那頑張りすぎていっぱいいっぱいなの」や「色々やってすごく頑張ってるよ」などめちゃくちゃ褒め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント