はじめてのママリ🔰
たまには親子の時間としてゆっくりしといでーって感じです。笑
うちの義母めちゃくちゃ寂しがりやなので、家族みんなで行くよりかは夫1人で行ってくれる方が楽で🤣
はじめてのママリ
お金取りに行くなら振り込みでよくない?わざわざ行く?って思います🤣🤣👏
私も旦那が一日かけて義実家行って米もらってきたりして…
なら米いらないし、
ワンオペ辛いから大事な休日そんなのに費やしてほしくないって思います笑笑
はじめてのママリ🔰
たまには親子の時間としてゆっくりしといでーって感じです。笑
うちの義母めちゃくちゃ寂しがりやなので、家族みんなで行くよりかは夫1人で行ってくれる方が楽で🤣
はじめてのママリ
お金取りに行くなら振り込みでよくない?わざわざ行く?って思います🤣🤣👏
私も旦那が一日かけて義実家行って米もらってきたりして…
なら米いらないし、
ワンオペ辛いから大事な休日そんなのに費やしてほしくないって思います笑笑
「義母」に関する質問
義母と話す時って完全な敬語ですか? 義母と買い物に行った時に義母の知り合いがいて 「娘さん?」と聞かれ、「嫁ちゃんだよ〜」と義母が返したら「仲良く話してるから娘かと思った。私は嫁と敬語でしか話さないから羨ま…
『とにかく寝落ちばかり』 『1回寝たら起きない』 『ちょっと横になればすぐ寝る』 とにかく旦那がすぐ寝ることにどうしたらいいかわかりません。疲れはわかりますが、子育てのペアとして今は特にイライラします。 子ども…
もうすぐ3歳ですが、まだ2歳の子に生しらすって大丈夫ですか🥲?? 今日仕事で義母に子どもを預けていたのですが、生しらすもらったからと子どもに食べさせたようで、それもたくさん食べたよと言っていました😭 家ではも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント