はじめてのママリ🔰
たまには親子の時間としてゆっくりしといでーって感じです。笑
うちの義母めちゃくちゃ寂しがりやなので、家族みんなで行くよりかは夫1人で行ってくれる方が楽で🤣

はじめてのママリ
お金取りに行くなら振り込みでよくない?わざわざ行く?って思います🤣🤣👏
私も旦那が一日かけて義実家行って米もらってきたりして…
なら米いらないし、
ワンオペ辛いから大事な休日そんなのに費やしてほしくないって思います笑笑
はじめてのママリ🔰
たまには親子の時間としてゆっくりしといでーって感じです。笑
うちの義母めちゃくちゃ寂しがりやなので、家族みんなで行くよりかは夫1人で行ってくれる方が楽で🤣
はじめてのママリ
お金取りに行くなら振り込みでよくない?わざわざ行く?って思います🤣🤣👏
私も旦那が一日かけて義実家行って米もらってきたりして…
なら米いらないし、
ワンオペ辛いから大事な休日そんなのに費やしてほしくないって思います笑笑
「義母」に関する質問
義祖父にお正月、 孫である夫からお小遣い3万渡すように 義母から言われた。 義父の実家が古くリフォームするから 親族から募金募りますみたいなこと言われて 10万出せと義母から言われた。 私たちは子育てしてるし よ…
低体重児で入院している次男が 来週半ばに早ければ退院できるかもしれません!😭 市内に実母と義母は住んでいて もちろん実母には見せますが 義母はおめでとうすら電話やLINEで言ってこないので いつ会わせようか迷ってま…
置くだけダニシートって効果あるんですかね? 義母が大量にくれてるんで、困ってるんですが、 前にもらってた分も布団コーナーに入れていたらめっちゃ臭くて(臭いが苦手)、使うのが嫌になりました。 ダニも取れてるのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント