はじめてのママリ🔰
私の旦那はそんな事ないので、男全員とは言えないと思いますが、
そういった方は子供なのかなーと思います😅

🔰タヌ子とタヌオmama
そういう育て方されたからだと🤔もしくは発達とかで周りが見えないのか。
男性ってキャパ少ないからひとつで頭いっぱいなんだと思って接してます。
複数の頼み事して全クリした記憶がありませんwww
はじめてのママリ🔰
私の旦那はそんな事ないので、男全員とは言えないと思いますが、
そういった方は子供なのかなーと思います😅
🔰タヌ子とタヌオmama
そういう育て方されたからだと🤔もしくは発達とかで周りが見えないのか。
男性ってキャパ少ないからひとつで頭いっぱいなんだと思って接してます。
複数の頼み事して全クリした記憶がありませんwww
「家族・旦那」に関する質問
夫の以降で下の子が幼稚園入れるあと3年は専業主婦する事に。 耐えられるかな〜💦 今でももう結構しんどーってなるのに🥹 ここまでくると進んで働きたい!!って訳でもないけど、専業主婦である分家事育児頑張らないと!っ…
お金遣いが荒い妹 妹が離婚しそうです。旦那さんは年収高いので妹はこれまで年収200万くらいの仕事をしていました。 昔からお金があればあるだけ使ってしまうタイプなので貯金は全くないみたいです。 子どもがいるので親…
夫のいびきがうるさすぎて眠れない😭😭😭 実家に帰省中だから、仕方なく同じ寝室 なんでこんなにでかいいびきかけるのか 謎でしかない、もう生理的に無理になりそう ぬいぐるみぶん投げたら一瞬止まったけど すぐに再開 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント