はじめてのママリ🔰
分かります!それめちゃくちゃ怖いですよね😢うちは子供3人内1人が痙攣持ちなのでほんとに怖いです😭かなり神経質になってしまって子供から離れることも出来ないし熱出たら気が気じゃなくなります😅💦
はじめてのママリ🔰
分かります!それめちゃくちゃ怖いですよね😢うちは子供3人内1人が痙攣持ちなのでほんとに怖いです😭かなり神経質になってしまって子供から離れることも出来ないし熱出たら気が気じゃなくなります😅💦
「昼寝」に関する質問
2歳半、普段全く昼寝をしません。 布団に連れて行っても2時間くらいかかるので 最近昼寝なし→19時就寝にしました。(夕方不機嫌です…) だがしかし、今日は車に乗ったからかそのまま三時間寝ています。まだ昼寝が必要…
3回食になるまでは 毎日20時30分頃、 朝まで寝る前のミルクを飲ませたら そのまま寝てくれていたのですが 3回食になってから一向に寝る気配がなく ミルクすら飲んでくれなくなりました。 7時 離乳食 9時~10時 朝寝 12時…
保育士さんって子供を怒る時廊下に連れてって叱りますか? 最近こどものクラスの子が怒られる時保育園来ないでねとか昼寝の前にふざけたりしたら外で寝てねと言われたりを見かけるそうで報告してきます。 ちなみに年長で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント