はじめてのママリ🔰
分かります!それめちゃくちゃ怖いですよね😢うちは子供3人内1人が痙攣持ちなのでほんとに怖いです😭かなり神経質になってしまって子供から離れることも出来ないし熱出たら気が気じゃなくなります😅💦
はじめてのママリ🔰
分かります!それめちゃくちゃ怖いですよね😢うちは子供3人内1人が痙攣持ちなのでほんとに怖いです😭かなり神経質になってしまって子供から離れることも出来ないし熱出たら気が気じゃなくなります😅💦
「昼寝」に関する質問
生後3ヶ月 昼寝から起きたは大体ぐずぐずで、 機嫌悪く眠いのかと抱っこしてもなかなかねず、 授乳してしまうことが多いです 皆さんのお子さんは昼寝から起きたら機嫌いいことがおおいですか?
A 少食 社交的 ・成長曲線下ギリギリ範囲内 ・びっくりするほど食べない。食べムラや偏食はあり、作ったり外食に行っても残すことがほとんど ・場所見知り、人見知り一切しない ・はじめましての大人や子供にも話しかける…
2歳半 娘 体力がついてきたのか、保育園で昼寝すると夜寝るのが23時過ぎになってしまいます、、 前までは21時に寝かしつけしたら10分くらいで寝てくれていたのですが最近は寝ません😖💧昨日も21時に寝かしつけ→23時に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント