コメント

はじめてのママリ🔰
うちの会社は職種関わらず、半期ごとの評価で翌期の昇降給決まります。
目標に対して評価が悪いと下がりますが、仕事なので事務職とはいえ、それが当たり前だと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
うちの会社は職種関わらず、半期ごとの評価で翌期の昇降給決まります。
目標に対して評価が悪いと下がりますが、仕事なので事務職とはいえ、それが当たり前だと思ってました💦
「会社」に関する質問
まだ心拍確認前の状態です。 つわりが酷く、仕事を休むにも流産経験がありあまり初期では言いたくないと思っています💦ですが、医療関係のため休む時は理由を言わなくてはいけなく休みにくいです… 皆さん初期のつわりは会…
教えてください!! 産休手当についてです。 会社の社会保険会社が3/1から切り替わりました。 ただ会社からの申請書は2/28までのとこしか届いてなかったです。 申請して、不備で戻ってきて保険会社に電話して確認し…
知人男性の言動について、相談させてください。 その前に前情報をいくつか書かせていただきます。 長くなりますが、お目通しいただけますと幸いです。 私はシングルマザーで現在4歳の娘が1人おります。 元配偶者がADHDの…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ
コメントありがとうございます。
私は事務はお給料低いけど、安定してるのが当たり前だと思ってました😅
会社の業績で賞与は下がることもあったのですが、給料が下がるのはちょっとキツイですよね💦
ギリギリの生活してるのに、毎月の支払い予定に響いたらどうしようかと思ってます😭