コメント

はじめてのママリ🔰
うちの会社は職種関わらず、半期ごとの評価で翌期の昇降給決まります。
目標に対して評価が悪いと下がりますが、仕事なので事務職とはいえ、それが当たり前だと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
うちの会社は職種関わらず、半期ごとの評価で翌期の昇降給決まります。
目標に対して評価が悪いと下がりますが、仕事なので事務職とはいえ、それが当たり前だと思ってました💦
「会社」に関する質問
一歳7か月の子を連れて会社の人とランチに行こうと思っています お店のキッズメニューがこれなのだそうなのですが やはり一歳の子にはまだ早いでしょうか? ライスとポテトを注文して持参したベビーフードのミートソー…
食品工場勤務したことある方!!✨ 今週工場の面接を2社受けてきます。これまでと全く別の業種なので全くの未経験者です。 会社によると思いますが工場は5分、10分の短時間の休憩が何度かあると聞いたのですが、その時間…
ほんとに贅沢なことなんですけど、ちょっと戸惑ってしまっています。何かアドバイスいただけませんでしょうか? 頭の気持ちを整理したいです。落ちも山もない相談です。 保育園のことです。 🏠我が家 夫 →会社員、ほぼ在…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ
コメントありがとうございます。
私は事務はお給料低いけど、安定してるのが当たり前だと思ってました😅
会社の業績で賞与は下がることもあったのですが、給料が下がるのはちょっとキツイですよね💦
ギリギリの生活してるのに、毎月の支払い予定に響いたらどうしようかと思ってます😭