コメント
ママリ
同じこと思います😮💨
うちの夫も何回飲み会関連のことで喧嘩したか分からないです。
いまだに飲み過ぎない、門限守る(守れないなら必ず連絡する)という約束破られて道で寝てたりします。
私はお酒飲まないので、そんなに守るの難しいこと??といつも疑問に思います。
こういうことでこっちがぐちぐち言ったら不機嫌な顔するんですが、言われたくなかったら努力しろよって思いますよね😩
お前が今まで散々約束守らないからどんどんルールが多くなってるんだろう!!と思います。
はじめてのママリ
なんでそんなに連絡欲しいんですか?🤣
心配してあげて優しいなって思いますが、うちの飲み会の条件?は、何時に帰ってきてもいいけど、次の日は子供たちと朝起きていつもどーりの生活をすること!です🤣
正直、遅くなろうが連絡なかろうがどうでもよくて🤣笑
もう連絡してこないことに腹立ててる時間がもったいないので、いっそのことルール変えたらどうかな?🤣と思っちゃいました!
-
みぃ
それが守れる人ならそうします🤣
普段の休みの日もダラダラ起きてこないのに飲み会の次の日も起きてくる訳はありません。
こんなに言っても守らない人が次の日子どもといつも通り起きて遊ぶと思いますか?笑
そんなこと条件にしても守らないことは目に見えてるので条件を厳しくしてます😂
優しさでもなんでもありません。
別に逐一連絡しろなんて言ってません。道路で寝てたり、今回は結局に帰ってくるなり携帯無くしたと大騒ぎ、人に迷惑かけるのをやめてほしいので連絡できなくなるまで酔わないようにするための条件です🤣- 1月14日
みぃ
まさしく同じです!!!めちゃくちゃ何回も喧嘩してます!
うちもバス停にあるベンチとかで寝て帰ってきたりします😂
私も普段お酒飲まないですが大学〜結婚するまでは付き合いで飲み会も結構いってましたが連絡できなくなるくらい酔ったことはありません😓
旦那は私よりお酒弱そうですがちゃんとセーブして飲むことぐらいできるやろ?馬鹿じゃないの?って思ってます😡
ママリ
腹立ちますよね😩
いい大人がなにやってんだろう。
連絡ぐらいしろよって思いますよねー。
うちの夫もお酒好きだけど弱いのかな?と思います🤔
いい加減独身じゃない事自覚して欲しいですよね😤